НОВОСТИ ХАЙ-ТЕК
Среда, 22.11.2017, 17:55
Завантаження...
Пользовательского поиска
Поиск

Меню сайта

Форма входа

Категории раздела
КОСМОС [353]
СВЯЗЬ [186]
ЭНЕРГИЯ [72]
НАУКА [505]
ПЛАНЕТА [616]
ИНТЕРНЕТ [611]
АНЕКДОТ [123]
IT-технологии [1809]
СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО [61]


Система регистрации в каталогах, статьи про раскрутку сайтов; форум, услуги продвижения и рекламы сайтов; контекстная реклама
PEOPLEnet
Поиск

Календарь
«  Апрель 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Архив записей

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Международное объединение Форекс трейдеров
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Главная » 2012 » Апрель » 10 » Apple может сделать корпус нового iPhone из цельного листа алюминия
    15:24
    Apple может сделать корпус нового iPhone из цельного листа алюминия
    Компания Apple оснастит новую модель iPhone увеличенным до четырех дюймов экраном и корпусом, выполненным из цельного листа алюминия.

    Об этом сообщил сайт AppleInsider со ссылкой на аналитика компании Topeka Capital Markets Брайна Уайта, передает РИА Новости.

    Это заключение Уайт сделал по итогам посещения фабрик в Китае и на Тайване. Аналитик считает, что производители готовятся приступить к выпуску некоторых деталей для iPhone шестого поколения уже в июне, а выход на рынок самого устройства, по его мнению, намечен на осень.

    Одна из главных интриг - изменится ли размер дисплея в новом iPhone. Все выпущенные к настоящему моменту поколения смартфона имеют дисплей с диагональю 3,5 дюйма. Хотя перед октябрьским анонсом iPhone 4S некоторые неофициальные источники предполагали, что аппарат получит 4-дюймовый экран, внешне эта модель оказалась почти идентичной своему предшественнику iPhone 4.

    Уайт пишет, что в этом году iPhone все же получит 4-дюймовый дисплей. Другие источники как соглашаются с таким прогнозом, так и утверждают, что диагональ дисплея останется прежней.

    Есть и более радикальная точка зрения, гласящая, что Apple в погоне за производителями топовых Android-смартфонов оснастит готовящуюся модель iPhone 4,6-дюймовым экраном. Однако большинство экспертов называют такое развитие популярной линейки аппаратов маловероятным.

    Уайт считает, что iPhone должен также получить новый дизайн. Это будет достигнуто с помощью корпуса, выполненного из цельного листа алюминия. Впервые в продуктовой линейке Apple такие корпуса получили ноутбуки MacBook Pro несколько лет назад.

    Кроме того, аналитик из Topeka Capital Markets придерживается мнения своих коллег, согласно которому iPhone шестого поколения получит поддержку сотового стандарта LTE. Эту технологию для высокоскоростной беспроводной передачи данных поддерживают некоторые версии последнего на сегодня устройства Apple - планшета iPad третьего поколения, всего за несколько дней продаж разошедшегося тиражом более трех миллионов.


    С момента появления iPhone первого поколения в 2007 году компания Apple продала более 183 миллионов аппаратов этой линейки.

    источник focus.ua

    Категория: IT-технологии | | Теги: iphone, apple | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    валютный рынок форекс
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright MyCorp © 2017
    Сделать бесплатный сайт с uCoz
    Система регистрации в каталогах, статьи про раскрутку сайтов; форум, услуги продвижения и рекламы сайтов; контекстная реклама