НОВОСТИ ХАЙ-ТЕК
Пятница, 16.11.2018, 01:06
Завантаження...
Пользовательского поиска
Поиск

Меню сайта

Форма входа

Категории раздела
КОСМОС [353]
СВЯЗЬ [186]
ЭНЕРГИЯ [72]
НАУКА [505]
ПЛАНЕТА [616]
ИНТЕРНЕТ [611]
АНЕКДОТ [123]
IT-технологии [1809]
СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО [61]


Система регистрации в каталогах, статьи про раскрутку сайтов; форум, услуги продвижения и рекламы сайтов; контекстная реклама
PEOPLEnet
Поиск

Календарь

Архив записей

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Международное объединение Форекс трейдеров
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Главная » 2010 » Июль » 28 » Apple по-прежнему не признает право пользователей iPhone на джейлбрейк
    15:09
    Apple по-прежнему не признает право пользователей iPhone на джейлбрейк
    После недавнего решения властей США, фактически легализовавших процедуры джейлбрейка устройств под управлением iOS и разблокировки мобильных телефонов, "привязанных” к конкретному оператору, все взоры, естественно, устремились на Купертино, где расположена штаб-квартира Apple.Экспертам и рядовым потребителям было интересно узнать, как отреагирует электронная империя Стива Джобса на столь явное движение против своих правил.
    Ранее в Apple, мягко говоря, неодобрительно смотрели на попытки некоторых пользователей осуществить джейлбрейк своих iPhone и iPod touch, что позволяет устанавливать на них неофициальные (то есть полученные не из App Store) приложения.

    И вот теперь стало известно, что на позицию Apple принятые американскими властями решения фактически не повлияли. Во всяком случае, в своем заявлении Cult of Mac неназванный представитель Apple вновь повторил, что компания из Купертино рекомендует пользователям не пытаться взломать файловую систему своих iPhone и iPod touch, чтобы не лишиться гарантии.

    Позиция Apple заключается в том, что лишь официально устанавливаемые программы способны дать пользователям iPhone отличные впечатления, а джейлбрейк может серьезно ухудшить работоспособность устройства. При этом на вопрос, собирается ли Apple преследовать в судебном порядке фирмы или отдельных пользователей, распространяющих ПО для джейлбрейка, ее представитель несколько уклончиво сказал, что в прошлом ничего подобного не происходило, однако отказался комментировать будущие намерения компании. 

    Категория: IT-технологии | | Теги: iphone, apple, разблокировкa | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    валютный рынок форекс
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright MyCorp © 2018
    Сделать бесплатный сайт с uCoz
    Система регистрации в каталогах, статьи про раскрутку сайтов; форум, услуги продвижения и рекламы сайтов; контекстная реклама