НОВОСТИ ХАЙ-ТЕК
Вторник, 23.10.2018, 11:51
Завантаження...
Пользовательского поиска
Поиск

Меню сайта

Форма входа

Категории раздела
КОСМОС [353]
СВЯЗЬ [186]
ЭНЕРГИЯ [72]
НАУКА [505]
ПЛАНЕТА [616]
ИНТЕРНЕТ [611]
АНЕКДОТ [123]
IT-технологии [1809]
СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО [61]


Система регистрации в каталогах, статьи про раскрутку сайтов; форум, услуги продвижения и рекламы сайтов; контекстная реклама
PEOPLEnet
Поиск

Календарь
«  Апрель 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Архив записей

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Международное объединение Форекс трейдеров
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Главная » 2011 » Апрель » 22 » CyberLink PowerDVD 11 – универсальный медиаплеер
    16:30
    CyberLink PowerDVD 11 – универсальный медиаплеер
    Компания CyberLink выпустила новую версию универсального медиаплеера PowerDVD 11, который, по утверждению производителя, способен воспроизводить мультимедийные файлы в любом формате из любого источника. Приложение также может использоваться для прослушивания аудиофайлов из цифровой фонотеки, кроме того, в новой версии реализована возможность просмотра фотоснимков в режиме слайд-шоу.

    Версия PowerDVD 11 предлагает вниманию пользователей ряд новых и усовершенствованных функций. Список поддерживаемых форматов теперь включает в себя медиафайлы MKV (H.264), FLV (H.264), WTV, 3GP и 3G2. Пользователи, не привыкшие хранить мультимедийный контент на жестком диске ПК, по достоинству оценят возможность потоковой передачи данных с серверов DLNA. Эта новая функциональность гарантирует доступность данных на устройствах Apple и Android. Отдельного упоминания заслуживает более тесная интеграция продукта с популярными медиапорталами и социальными сетями. К примеру, пользователи смогут просматривать ролики с сайта YouTube, а также изучать фотографии в галереях Facebook и Flickr прямо из интерфейса приложения.

    Усовершенствованная технология TrueTheater 3D, впервые представленная в версии PowerDVD 10, обеспечит более эффективное конвертирование стандартных видеофайлов на носителях DVD и Blu-Ray в их трехмерные версии. Доступны новые инструменты для импорта и отображения стереоскопических снимков. Пользователи смогут применять 3D-эффекты к снимкам из персональной коллекции и создавать трехмерные слайд-шоу.

    Версия PowerDVD 11 поддерживает аппаратное декодирование видеоматериалов с использованием передовых разработок компаний Intel, AMD и Nvidia, тем самым позволяя заметно снизить нагрузку на центральный процессор. А поддержка технологий HDMI 1.4, DTS-HD Master Audio и Dolby TrueHD гарантирует высокое качество звука.

    Кстати, теперь управлять функциями проигрывателя можно не только с помощью привычных мыши и клавиатуры. Пара новых приложений, включенных в состав пакета PowerDVD, позволят использовать в качестве пульта дистанционного управления устройства iPhone и iPad или смартфоны на базе Android.

    Как и более ранние версии, новый продукт PowerDVD 11 доступен в трех различных редакциях (Standard, Deluxe и Ultra), адаптированных к специфическим потребностям пользователей. Редакция Ultra содержит все перечисленные выше и многие другие возможности. В версии Deluxe отсутствует поддержка Blu-Ray и AVCREC/AVCHD. Наконец, в редакции Standard урезана 3D-функциональность, отсутствует поддержка DLNA и клиентские приложения для iPhone/Android, превращающие мобильник в пульт дистанционного управления (впрочем, эти приложения доступны в качестве аддонов).

    На сайте производителя можно найти бесплатную ознакомительную версию CyberLink PowerDVD 11, которая позволит оценить ключевые возможности продукта до его покупки.



    источник ferra

    Категория: ИНТЕРНЕТ | | Теги: медиаплеер | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    валютный рынок форекс
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright MyCorp © 2018
    Сделать бесплатный сайт с uCoz
    Система регистрации в каталогах, статьи про раскрутку сайтов; форум, услуги продвижения и рекламы сайтов; контекстная реклама