НОВОСТИ ХАЙ-ТЕК
Суббота, 21.04.2018, 12:42
Завантаження...
Пользовательского поиска
Поиск

Меню сайта

Форма входа

Категории раздела
КОСМОС [353]
СВЯЗЬ [186]
ЭНЕРГИЯ [72]
НАУКА [505]
ПЛАНЕТА [616]
ИНТЕРНЕТ [611]
АНЕКДОТ [123]
IT-технологии [1809]
СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО [61]


Система регистрации в каталогах, статьи про раскрутку сайтов; форум, услуги продвижения и рекламы сайтов; контекстная реклама
PEOPLEnet
Поиск

Календарь
«  Ноябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Архив записей

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Международное объединение Форекс трейдеров
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Главная » 2010 » Ноябрь » 17 » ФАС: посекундная тарификация роуминга с СНГ - уже в следующем году
    14:58
    ФАС: посекундная тарификация роуминга с СНГ - уже в следующем году

    Вчера на конференции в пресс-клубе РАМИ "РИА Новости" выступил замглавы Федеральной антимонопольной службы России Анатолий Голомолзин. Он сообщил, что ФАС сейчас обсуждает с Минкомсвязью и сотовыми операторами возможность смены единицы тарифа в роуминге в странах СНГ. Речь идет о том, чтобы заменить поминутную тарификацию на более выгодную для абонента посекундную либо, в качестве альтернативы, 10 секунд. Голомолзин полагает, что этого удастся достичь уже в следующем году. Также заместитель руководителя ФАС отметил, что к настоящему моменту 80% операторов мобильной связи стран СНГ снизили стоимость взаиморасчетов. Он уточнил также, что МТС, ВымпелКом и МегаФон будут оштрафованы примерно на 1% выручки за завышенные тарифы на роуминг, которые, впрочем, они уже снизили.

    Российские мобильные операторы прокомментировали РИА Новости позицию ФАС по данному вопросу. По их словам, посекундная тарификация, несомненно, выгоднее для абонентов, однако, переход на нее характеризуется рядом технических сложностей. Как сообщила пресс-секретарь МегаФона Татьяна Иванова, перейти на такую систему можно лишь одновременно всем российским операторам и телекоммуникационным компаниям СНГ, иначе она не будет работать. Дело в том, что один звонок могут обеспечивать сразу несколько операторов и если даже у одного из них тарификация поминутная, то так будет рассчитываться сумма за весь звонок.

    Пресс-секретарь ВымпелКома Анна Айбашева отметила, что сейчас подавляющее большинство зарубежных партнеров практикуют поминутную тарификацию и даже иногда берут плату за установление соединения. Представитель МТС Ирина Осадчая сообщила, что компания изучит возможность перехода на посекундную тарификацию, однако, если таковая будет применяться, то ее нужно распространить и на фиксированную связь, а не только на мобильную.

    Источник: РИА Новости

    Категория: СВЯЗЬ | | Теги: ФАС, роуминг | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    валютный рынок форекс
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright MyCorp © 2018
    Сделать бесплатный сайт с uCoz
    Система регистрации в каталогах, статьи про раскрутку сайтов; форум, услуги продвижения и рекламы сайтов; контекстная реклама