НОВОСТИ ХАЙ-ТЕК
Понедельник, 18.12.2017, 08:20
Завантаження...
Пользовательского поиска
Поиск

Меню сайта

Форма входа

Категории раздела
КОСМОС [353]
СВЯЗЬ [186]
ЭНЕРГИЯ [72]
НАУКА [505]
ПЛАНЕТА [616]
ИНТЕРНЕТ [611]
АНЕКДОТ [123]
IT-технологии [1809]
СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО [61]


Система регистрации в каталогах, статьи про раскрутку сайтов; форум, услуги продвижения и рекламы сайтов; контекстная реклама
PEOPLEnet
Поиск

Календарь

Архив записей

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Международное объединение Форекс трейдеров
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Главная » 2011 » Октябрь » 16 » iPhone 4S уже появился в продаже в России
    09:38
    iPhone 4S уже появился в продаже в России

    Российские покупатели уже могут приобрести новый смартфон iPhone 4S от компании Apple, официальные продажи которого в России пока не начались, по цене от 55 тысяч до 85 тысяч рублей в зависимости от объема встроенной памяти и жадности продавцов.

    Как рассказал РИА Новости продавец одного из павильонов московского торгового центра "Горбушка", спрос на новый iPhone 4S оказался гораздо ниже, чем ожидалось. По словам собеседника агентства, на 19.00 мск во всем торговом центре было продано меньше 10 смартфонов.

    Продавцы завозят iPhone 4S из других стран, где продажи смартфона уже начались, в обход официальных каналов поставок. Аналогичная ситуация наблюдалась и с предыдущими новинками компании.

    В пятницу Apple начала продажи iPhone 4S в семи странах - США, Канаде, Великобритании, Франции, Германии, Японии и Австралии. К концу октября новый смартфон Apple появится еще в 22 странах, включая большую часть стран Европы.

    В конце года, по планам Apple, смартфон iPhone 4S будет продаваться в ста странах. Дата старта продаж новинки в России пока неизвестна, но эксперты, опрошенные РИА Новости, считают, что Россия может попасть в эту сотню.

    В Канаде младшая версия iPhone 4S, не привязанная к сотовому оператору, стоит 649 канадских долларов (почти 20 тысяч рублей), в Великобритании 499 фунтов (24,5 тысячи рублей), во Франции 629 евро (27 тысяч рублей). В США, где цена аппарата традиционно одна из самых низких в мире, он пока доступен только с контрактом сотового оператора, а "незалоченная" версия должна появиться лишь в ноябре.

    Новый iPhone 4S получил ряд программных и аппаратных улучшений по сравнению с iPhone 4, однако внешне он не отличается от своего предшественника. В частности, новинка получила более мощный двухъядерный процессор Apple A5 и 8-мегапиксельную камеру, способную снимать видео в формате 1080p. Также аппарат поддерживает технологию распознавания голоса Siri, благодаря которой смартфоном можно управлять с помощью голосовых команд.

    источник ria.ru
    Категория: IT-технологии | | Теги: iPhone 4S, россия | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    валютный рынок форекс
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright MyCorp © 2017
    Сделать бесплатный сайт с uCoz
    Система регистрации в каталогах, статьи про раскрутку сайтов; форум, услуги продвижения и рекламы сайтов; контекстная реклама