НОВОСТИ ХАЙ-ТЕК
Среда, 17.01.2018, 11:53
Завантаження...
Пользовательского поиска
Поиск

Меню сайта

Форма входа

Категории раздела
КОСМОС [353]
СВЯЗЬ [186]
ЭНЕРГИЯ [72]
НАУКА [505]
ПЛАНЕТА [616]
ИНТЕРНЕТ [611]
АНЕКДОТ [123]
IT-технологии [1809]
СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО [61]


Система регистрации в каталогах, статьи про раскрутку сайтов; форум, услуги продвижения и рекламы сайтов; контекстная реклама
PEOPLEnet
Поиск

Календарь

Архив записей

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Международное объединение Форекс трейдеров
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Главная » 2010 » Июль » 27 » Хозяйке на заметку - правительство США разрешило джейлбрейк и анлок iPhone
    16:56
    Хозяйке на заметку - правительство США разрешило джейлбрейк и анлок iPhone
    Многим пользователям коммуникатора iPhone и других мобильных устройств Apple знакомо такое понятие, как джейлбрейк. Под ним подразумевают процедуру взлома файловой системы устройства, что впоследствии позволяет устанавливать на него неавторизованные (то есть полученные не из онлайн-магазина App Store) приложения.Правда, в самой Apple, мягко говоря, косо смотрят на процедуру джейлбрейка. Официальная позиция компании из Купертино, изложенная в документе службы поддержки, заключается в том, что пользователей взломанных устройств на базе iOS могут подстерегать различные проблемы. Кроме того, Apple оставляет за собой право отказать в сервисном обслуживании подобного устройства из-за его несанкционированной модификации и, как следствие, нарушения лицензионного соглашения. Однако благодаря поправкам, внесенным американскими властями в законодательство США, Apple, вполне вероятно, утратит право отказывать в сервисе, ссылаясь на указанные выше причины.

    По данным Associated Press, правительство США определило новые правила, которые, что называется, на законных основаниях разрешают владельцам iPhone, а также других устройств с подобными проблемами, проводить процедуру джейлбрейка и устанавливать на устройство сторонние приложения в обход официальной экосистемы App Store.

    Кроме того, согласно принятым поправкам, защита авторских прав согласно Digital Millennium Copyright Act (Закон о защите авторских прав в цифровую эпоху) не может использоваться как предлог для запрета взлома операторского блока и последующего использования мобильного устройства с любым оператором по выбору пользователя, правда необходимость соблюдения констракта, если таковой был заключен, новые правила не снимают.
    Источник: MacRumors
    Категория: IT-технологии | | Теги: iphone, джейлбрейк, коммуникатор | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    валютный рынок форекс
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright MyCorp © 2018
    Сделать бесплатный сайт с uCoz
    Система регистрации в каталогах, статьи про раскрутку сайтов; форум, услуги продвижения и рекламы сайтов; контекстная реклама