НОВОСТИ ХАЙ-ТЕК
Суббота, 21.04.2018, 12:43
Завантаження...
Пользовательского поиска
Поиск

Меню сайта

Форма входа

Категории раздела
КОСМОС [353]
СВЯЗЬ [186]
ЭНЕРГИЯ [72]
НАУКА [505]
ПЛАНЕТА [616]
ИНТЕРНЕТ [611]
АНЕКДОТ [123]
IT-технологии [1809]
СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО [61]


Система регистрации в каталогах, статьи про раскрутку сайтов; форум, услуги продвижения и рекламы сайтов; контекстная реклама
PEOPLEnet
Поиск

Календарь
«  Декабрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Архив записей

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Международное объединение Форекс трейдеров
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Главная » 2010 » Декабрь » 3 » Китайский скоростной поезд установил новый рекорд - 486,1 км/час
    10:23
    Китайский скоростной поезд установил новый рекорд - 486,1 км/час

    Китайский экспресс "Гармония” в ходе испытаний на железнодорожной магистрали Пекин-Шанхай установил сегодня новый мировой рекорд, развив скорость до 486,1 км/час.

    Предыдущий рекорд составлял 416,6 км/час.
    Он был установлен этим же поездом во время испытательного пробега по железнодорожной линии Шанхай-Ханчжоу в сентябре этого года. Сегодняшний рекорд установлен на новой высокоскоростной железнодорожной магистрали, которая связывает города Пекин и Шанхай. Ее ввод в эксплуатацию намечен на 2011 год.

    По данным агентства, максимальной скорости поезд достиг на участке строящейся скоростной железнодорожной трассы Пекин-Шанхай от Цзаочжуан (провинция Шаньдун, Восточный Китай) до Бэнбу (провинция Аньхой, Восточный Китай).


    Министерство железных дорог КНР уже разместило заказ на 100 локомотивов нового поколения, которые отличаются повышенным уровнем безопасности, бесшумностью, высокой экологичностью и комфортом.


    В настоящее время в Китае поезда, способные развивать скорость до 350 км в час курсируют на железнодорожных магистралях Пекин-Тяньцзинь, Ухань- Гуанчжоу, Чжэнчжоу-Сиань. В стране активно идет строительство скоростных линий железных дорог, общая протяженность которых к 2015 году должна составить около 40 000 км

    источник cybersecurity
    Категория: ПЛАНЕТА | | Теги: китай, поезд, рекорд | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 1
    1  
    Покупка недвижимости в Китае, или где и какая овчинка стоит выделки.

    Для начала, давайте попробуем вспомнить, что есть недвижимость (далее - Недвига) и ее назначении, требованиям к ней и тд. Жилье является одной из основных нужд человека (питании, безопасности и крыши над головой), но в последние годы Недвига также приобрела ранее несвойственные ей характеристики как Объект Инвестиций и Статусность. Помня это, можно более детально порассуждать о Смысле преобретения недвижимости в том или ином месте, например в Китае. Какие здесь особенности ? Я выделил-бы следующие: высокая стоимость переоформления - порядка 5% , отсутствие (пока) налога на нее, срок пользования ограниченный 70 годами для жилой и 40 года для коммерческой Недвиги. Кроме этого, некоторые рыночные данные - годовая аренда порядка 3% на Жилую Недвигу и до 10% на коммерческую. Учитывая то что за последение 10 лет стоимость Недвиги в Китае выросла в 5-10 раз, следует здраво подходить к выбору и критериям оценки вашей покупки. Так стоит или нет ? Давайте возьмем стоимость аренды - в России порядка 10% в год от общей стоимости квартиры, в Китае - около 3%, то-есть, по порядку, купить недвижимость в Китае для 1) Проживания - не особенно привлекательно учитывая низкую арендную ставку, как Инвестиция - более интересный вариант если вы уверены что рост цен продолжится, что однако маловероятно в связи с продолжающимися мерами правительства по контролю цен, для Статуса - это вероятно единственный, имхо, смысл покупки, однако он более подходит местным бизнесменам. Однако, не все так однозначно. В северных китайских провинциях, граничащих с Россией, стоимость недвижимости попрежнему поподает в критерии Жилой (несколько тысяч юаней за метр), и может расматриваться как вторая, "пенсионная" зарубежная квартира. Так будет-ли "обвал на рынке китайской Недвиги ?" - Давайте уточним, какой именно, Жилой, Инвестиционной или Элитной ? - Учитывая многие факторы, как то средний уровень зарплат в рассматриваемом месте, уровень арендной платы и собственно стоимости жилья можно сделать следующие выводы - стоимость Жилой Недвиги не упадет менее размера месячной оплаты труда (за 1 м2), уровень цен Инвестиционной Недвиги может упасть до Жилой Недвиги если перспективы "инвестиционности" пропадут, ну а Элитная Недвига может как рости в цене так и падать, не имея особого рынка сбыта. Вот такие рассуждения, с уважением, China0001.info . Читайте наши старые и новые опусы.

    валютный рынок форекс
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright MyCorp © 2018
    Сделать бесплатный сайт с uCoz
    Система регистрации в каталогах, статьи про раскрутку сайтов; форум, услуги продвижения и рекламы сайтов; контекстная реклама