НОВОСТИ ХАЙ-ТЕК
Среда, 17.01.2018, 06:20
Завантаження...
Пользовательского поиска
Поиск

Меню сайта

Форма входа

Категории раздела
КОСМОС [353]
СВЯЗЬ [186]
ЭНЕРГИЯ [72]
НАУКА [505]
ПЛАНЕТА [616]
ИНТЕРНЕТ [611]
АНЕКДОТ [123]
IT-технологии [1809]
СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО [61]


Система регистрации в каталогах, статьи про раскрутку сайтов; форум, услуги продвижения и рекламы сайтов; контекстная реклама
PEOPLEnet
Поиск

Календарь

Архив записей

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Международное объединение Форекс трейдеров
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Главная » 2010 » Сентябрь » 20 » LED телевизор Philips Econova 42PFL6805 - самый экологичный телевизор Европы с пультом ДУ на солнечных батареях
    11:31
    LED телевизор Philips Econova 42PFL6805 - самый экологичный телевизор Европы с пультом ДУ на солнечных батареях
    Компания Philips представила LED телевизор Econova с диагональю 42 дюйма (42PFL6805). Как отмечает производитель, он был признан самым экологичным телевизором Европы 2010-2011 годов. Судейский комитет EISA отметил, что по энергоэффективности 42PFL6805 достиг рекордного минимума - 40 Ватт в эко-режиме. Телевизор демонстрирует комплексный подход к эко-дизайну, который проявляется в таких деталях, как нестандартное оформление, пульт, который заряжается с помощью солнечной энергии, подставка-подвеска и электронное руководство пользователя.

    В нем используется новейшая версия LED подсветки, которая позволяет сократить потребление электроэнергии на 60%. В выключенном состоянии LED телевизор Econova действительно выключен. Нулевое энергопотребление в выключенном состоянии означает, что этот телевизор в отличие от других моделей, представленных на рынке, потребляет 0 Ватт электроэнергии после выключения. LED телевизор Econova создан из легких в переработке материалов, которые были использованы ранее.

    Пульт ДУ, заряжаемый с помощью солнечной энергии, сокращает вредное воздействие  на окружающую среду. Для того, чтобы еще больше сократить отходы, телевизор Econova поставляется в комплекте с настольной подставкой, которую также можно использовать для крепления телевизора на стене.$CUT$ Это обеспечивает большее удобство в установке и позволяет потребителям не покупать дополнительные настенные кронштейны и не выбрасывать ненужные детали.

    Технология HD Natural Motion, способная обрабатывать 4 триллиона цветов, обеспечивает плавное воспроизведение движения и предельную четкость. На экране с высоким разрешением процессор Pixel Precise HD позволяет добиться качества изображения, независимо от просматриваемого материала – видео с USB носителя или Blu-ray дисков. LED телевизор Econova оснащен технологией 100Hz Clear LCD, обеспечивающей четкое и яркое изображение с высокой детальностью,  а благодаря сверхвысокому разрешению экрана и видео из Интернета и фильмы с Blu-ray дисков воспроизводятся в самом высоком качестве.

    В LED телевизоре Econova используется технология Clear Sound, представляющая собой скрытую звуковую систему с двумя динамиками, интегрированными в переднюю панель и двумя НЧ-динамиками, интегрированными в заднюю панель, что позволяет услышать каждое слово. Звук мощностью 20 Вт RMS становится еще более насыщенным и глубоким благодаря технологии Incredible Surround. LED телевизор Philips Econova с диагональю 42 дюйма (42PFL6805) появится в продаже в Европе в сентябре этого года.

    Источник: Philips


                                                                             ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

                                                                             ОБЗОРЫ,СТАТЬИ



    Категория: IT-технологии | | Теги: Philips, Philips Econova 42PFL6805, телевизор | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    валютный рынок форекс
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright MyCorp © 2018
    Сделать бесплатный сайт с uCoz
    Система регистрации в каталогах, статьи про раскрутку сайтов; форум, услуги продвижения и рекламы сайтов; контекстная реклама