НОВОСТИ ХАЙ-ТЕК
Среда, 22.11.2017, 17:56
Завантаження...
Пользовательского поиска
Поиск

Меню сайта

Форма входа

Категории раздела
КОСМОС [353]
СВЯЗЬ [186]
ЭНЕРГИЯ [72]
НАУКА [505]
ПЛАНЕТА [616]
ИНТЕРНЕТ [611]
АНЕКДОТ [123]
IT-технологии [1809]
СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО [61]


Система регистрации в каталогах, статьи про раскрутку сайтов; форум, услуги продвижения и рекламы сайтов; контекстная реклама
PEOPLEnet
Поиск

Календарь
«  Ноябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Архив записей

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Международное объединение Форекс трейдеров
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Главная » 2011 » Ноябрь » 26 » Мэрдок и Брэнсон создают первые в мире газету и журнал, доступный только на планшетном iPad
    09:47
    Мэрдок и Брэнсон создают первые в мире газету и журнал, доступный только на планшетном iPad

    30 ноября в Нью-Йорке Брэнсон проведет презентацию журнала под названием "Проджект". Основными темами нового издания будут развлечения и индустрия шоу-бизнеса, международная культура, бизнес и путешествия. Главным менеджером журнала будет 29-летняя дочь его владельца, Холли Брэнсон, главным редактором - Энтони Ногерра, ранее возглавлявший иллюстрированный журнал "Эф-Эйч-Эм".

    В начале декабря принадлежащая Мэрдоку компания "Ньюс корп" намерена провести презентацию ежедневной интернет- газеты под названием "Дейли". В начале будущего года она станет доступна для владельцев iPad, сначала только в США. Стоимость подписки составит 99 центов в неделю. В этот проект компания Мэрдока вложила 30 млн долларов. В штат издания уже набраны около ста журналистов.

    Оба издания можно будет прочитать только с помощью специальной прикладной программы для компьютера iPad. Они не будут распространяться в виде бумажных версий, а также не будут доступны в интернете через обычные программы- браузеры.

    Появившийся на рынке в апреле этого года планшетный компьютер iPad представляет собой плоскую панель размером с тонкую книжку, с интерактивным сенсорным экраном. В отличие от обычного лэптопа, его удобно держать в руках перед глазами, как книгу, и читать в транспорте, на природе или лежа на диване.

    По прогнозам, к концу года в мире будет продано 13 млн iPad. Ожидается, что в ближайшее время на рынке появится множество аналогичных планшетных компьютеров производства разных фирм. Свою модель уже выпустила компания Samsung.

    Крупные издательства начали продавать книги в цифровом формате, которые можно читать на экране планшетных компьютеров. Средств массовой информации увидели в новом типе устройства средство заставить читателей платить за интернет-версии своих изданий, которые сейчас в основном бесплатны. Так, Руперт Мэрдок недавно сделал платным доступ к интернет-изданию газеты "Таймс" и стал распространять версию газеты специально для iPad. Расчет делается на то, что владельцами iPad, стоимость которых составляет 20-30 тыс рублей, являются в основном люди с высоким уровнем доходов.

    источник itar-tass
    Категория: IT-технологии | | Теги: планшет, iPad | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    валютный рынок форекс
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright MyCorp © 2017
    Сделать бесплатный сайт с uCoz
    Система регистрации в каталогах, статьи про раскрутку сайтов; форум, услуги продвижения и рекламы сайтов; контекстная реклама