НОВОСТИ ХАЙ-ТЕК
Воскресенье, 25.02.2018, 00:43
Завантаження...
Пользовательского поиска
Поиск

Меню сайта

Форма входа

Категории раздела
КОСМОС [353]
СВЯЗЬ [186]
ЭНЕРГИЯ [72]
НАУКА [505]
ПЛАНЕТА [616]
ИНТЕРНЕТ [611]
АНЕКДОТ [123]
IT-технологии [1809]
СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО [61]


Система регистрации в каталогах, статьи про раскрутку сайтов; форум, услуги продвижения и рекламы сайтов; контекстная реклама
PEOPLEnet
Поиск

Календарь

Архив записей

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Международное объединение Форекс трейдеров
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Главная » 2010 » Июнь » 24 » Некоторые из первых iPhone 4 имеют экран с желтизной и теряют индикатор сигнала
    16:04
    Некоторые из первых iPhone 4 имеют экран с желтизной и теряют индикатор сигнала
    Хотя официальные продажи новейшего коммуникатора iPhone 4 (обладателем которого уже стал Президент России Дмитрий Медведев во время посещения штаб-квартиры Apple) стартуют лишь спустя несколько часов, уже есть потребители, получившие вожделенное мобильное устройство по системе предварительного заказа. Впрочем, радость некоторых из них была омрачена проблемами со знаменитым дисплеем Retina Display.
    Напомним, глава Apple Стив Джобс (Steve Jobs) во время презентации iPhone четвертого поколение особое внимание уделил новому экрану под названием Retina Display, который благодаря специальной технологии значительно повышает качество изображения и делает незаметными отдельные пиксели. Однако некоторые из первых пользователей этого устройства высказывают претензии относительно появления на дисплее желтизны.

    Сообщается, в частности, что на некоторых из уже полученных владельцами iPhone 4 обнаружено изменение цвета дисплея на желтовато-коричневый в нижних углах экрана. Впрочем, аналогичные претензии звучали и от первых владельцев iPhone 3G, обнаруживших, что дисплей коммуникатора имеет более "теплый” желтоватый оттенок, чем экран на первой модели iPhone. Позже Apple пояснила, что эта особенность дисплея была предусмотрена разработчиками.

    Кроме того, претензии первых владельцев iPhone 4 касаются исчезающего время от времени индикатора сигнала сети во время нахождения коммуникатора в руке. Аналогичное замечание, кстати, сделал и Уолт Моссберг (Walt Mossberg) из The Wall Street Journal, отметивший в своем обзоре, что иногда на экране iPhone 4 не отображается индикатор сигнала либо показывается меньше делений, чем на iPhone 3GS, хотя совершить звонок возможность все же имеется.

    Впрочем, не только претензии высказывают первые владельцы iPhone 4. К примеру, эксперты отмечают, что алюмосиликатное стекло, из которого сделаны передняя и задняя панель коммуникатора, действительно надежно и устойчиво к появлению царапин. А те повреждения, что появляются после не слишком бережного использования, названы мелкими и фактически незаметными. Обнаружить их можно, лишь рассматривая поверхность устройства при ярком свете и под углом.

    Категория: IT-технологии | | Теги: iPhone 4, экран | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    валютный рынок форекс
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright MyCorp © 2018
    Сделать бесплатный сайт с uCoz
    Система регистрации в каталогах, статьи про раскрутку сайтов; форум, услуги продвижения и рекламы сайтов; контекстная реклама