НОВОСТИ ХАЙ-ТЕК
Среда, 17.01.2018, 01:54
Завантаження...
Пользовательского поиска
Поиск

Меню сайта

Форма входа

Категории раздела
КОСМОС [353]
СВЯЗЬ [186]
ЭНЕРГИЯ [72]
НАУКА [505]
ПЛАНЕТА [616]
ИНТЕРНЕТ [611]
АНЕКДОТ [123]
IT-технологии [1809]
СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО [61]


Система регистрации в каталогах, статьи про раскрутку сайтов; форум, услуги продвижения и рекламы сайтов; контекстная реклама
PEOPLEnet
Поиск

Календарь

Архив записей

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Международное объединение Форекс трейдеров
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Главная » 2010 » Сентябрь » 21 » Немцы чаще других врут в интернете
    17:40
    Немцы чаще других врут в интернете

    Каждый второй немец хотя бы раз сообщал о себе заведомо ложные сведения в интернете. Таковы данные исследования, проведенного компанией Symantec, пишет в понедельник, 20 сентября, сайт газеты Rheinische Post. Основной причиной для дачи ложных сведений, как выяснилось, являются опасения того, что информация в интернете легко может попасть в руки мошенников. Большинство респондентов признались, что не знают, как бороться с преступностью такого рода.

    Ложь во спасение

    Говорить о себе неправду в Сети для многих немцев является обыденным делом - каждый четвертый из тех, кто хоть раз давал о себе неверные сведения, делал это без зазрения совести. Согласно исследованию, ложь в интернете в Германии явление значительно более распространенное, чем в других странах. 53 процента немцев признались, что осознанно распространяли о себе неверные сведения в интернете, тогда, как в остальных странах так поступают в среднем 33 процента пользователей.

    Мошенничество в Сети, по мнению многих пользователей, очень распространено: девять из десяти немцев хотя бы раз задумывались над этим. Кроме того, 88 процентов опрошенных не верят в то, что виртуальные злоумышленники понесут хоть какое-то наказание. Именно поэтому только половина немцев готова прибегнуть к помощи полиции.

    Полиция должна помочь

    Однако именно с участием потерпевших возможна успешная работа по привлечению преступников к ответственности, уверен эксперт компании Semantec в области виртуальной преступности Эдам Палмер. По его словам, полиция может отслеживать только те случаи мошенничества, о которых им сообщат потерпевшие.

    В опросе приняли участие около 7000 человек в 14 странах мира.


    источник http://rus.europe.newsru

    Категория: ИНТЕРНЕТ | | Теги: интернет, мошенники, исследования | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    валютный рынок форекс
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright MyCorp © 2018
    Сделать бесплатный сайт с uCoz
    Система регистрации в каталогах, статьи про раскрутку сайтов; форум, услуги продвижения и рекламы сайтов; контекстная реклама