НОВОСТИ ХАЙ-ТЕК
Среда, 17.01.2018, 07:52
Завантаження...
Пользовательского поиска
Поиск

Меню сайта

Форма входа

Категории раздела
КОСМОС [353]
СВЯЗЬ [186]
ЭНЕРГИЯ [72]
НАУКА [505]
ПЛАНЕТА [616]
ИНТЕРНЕТ [611]
АНЕКДОТ [123]
IT-технологии [1809]
СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО [61]


Система регистрации в каталогах, статьи про раскрутку сайтов; форум, услуги продвижения и рекламы сайтов; контекстная реклама
PEOPLEnet
Поиск

Календарь

Архив записей

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Международное объединение Форекс трейдеров
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Главная » 2010 » Июль » 30 » Новые белые модели C590 и C595 от Gigaset
    09:05
    Новые белые модели C590 и C595 от Gigaset
    Новые модели телефонов C590 и C595 (модель с автоответчиком) от Gigaset Communications выполнены в элегантном белом образе. Дизайн, получивший награду RedDot Design Award 2009, дополнен высококлассным цветным TFT дисплеем. Оснащенные технологией ECO DECT, новые телефоны от Gigaset Communications являются экологичными и энергосберегающими моделями: излучение в режиме ожидания сводится к нулю.

    Меню выполнено в виде иконок, что стало возможным благодаря TFT дисплею размером 1,8 дюймов (поддержка 65К цветов). Когда пользователь набирает номер, цифры отображаются на экране крупнее, чем обычно; по желанию их можно сделать еще больше. Они могут хранить до 150 записей (каждая запись с именем и фамилией может содержать до трех номеров, адрес e-mail, дату юбилея с напоминанием в нужный день и час), которые можно поместить в шесть различных VIP групп и назначить им различные цвета анимации и рингтоны для индивидуализации вызовов. Последние 30 входящих звонков обязательно регистрируются в списке вызовов с указанием времени и даты звонка (АОН/CLIP). Функция выборочной блокировки вызовов означает, что пользователя не потревожат анонимные звонки. Вызовы неизвестных номеров больше не обозначаются звуковым сигналом, а просто выводятся на дисплей телефонной трубки.

    Модели C590 и C595 позволяют получать и отправлять текстовые сообщения SMS до 612 символов. Встроенный автоответчик модели Gigaset C595 исправно принимает звонки, когда пользователь недоступен. Он может записать до 45 минут сообщений и обладает функцией дистанционного поиска. Дома она доступна пользователю либо с трубки телефона, либо непосредственно с базовой станции. Как и в моделях с обычным автоответчиком, на базовой станции имеются кнопки для быстрой перемотки вперед или назад. Особенностью является то, что кратким нажатием одной кнопки пользователь может переместиться назад с шагом в 5, 10 или 15 секунд. По желанию, об оставленном сообщении может быть просигнализировано с помощью SMS.

    Обе модели будут доступны в розничных торговых точках начиная с августа 2010 года. Рекомендованная розничная цена модели С590 составит 3599 рублей, а С595 с автоответчиком – 3999 рублей. Дополнительные трубки в комплекте с подставкой для подзарядки С59H – 3199 рублей.

    Источник: Gigaset Communications

    Категория: IT-технологии | | Теги: телефон, Gigaset C595 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    валютный рынок форекс
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright MyCorp © 2018
    Сделать бесплатный сайт с uCoz
    Система регистрации в каталогах, статьи про раскрутку сайтов; форум, услуги продвижения и рекламы сайтов; контекстная реклама