НОВОСТИ ХАЙ-ТЕК
Пятница, 19.01.2018, 08:45
Завантаження...
Пользовательского поиска
Поиск

Меню сайта

Форма входа

Категории раздела
КОСМОС [353]
СВЯЗЬ [186]
ЭНЕРГИЯ [72]
НАУКА [505]
ПЛАНЕТА [616]
ИНТЕРНЕТ [611]
АНЕКДОТ [123]
IT-технологии [1809]
СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО [61]


Система регистрации в каталогах, статьи про раскрутку сайтов; форум, услуги продвижения и рекламы сайтов; контекстная реклама
PEOPLEnet
Поиск

Календарь

Архив записей

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Международное объединение Форекс трейдеров
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Главная » 2010 » Октябрь » 27 » Россия сократила объем спама в мире на 20%
    13:01
    Россия сократила объем спама в мире на 20%

    Объем спам-сообщений в мире в прошлом месяце сократился примерно на 20%. Согласно статье, опубликованной в The New York Times, это связано с сокращением потока рекламных писем из России - крупнейшего "экспортера" нежелательных сообщений в мире. Дело в том, что сотрудники российской милиции возбудили уголовное дело в отношении генерального директора ООО "Деспмедия" Игоря Гусева, игравшего ключевую роль в работе сайта SpamIt.com.

    По данным газеты, этот ресурс платил спамерам за "продвижение" лекарственных препаратов на территории США, Канады и других стран с использованием спамерских сообщений.

    В статье отмечается, что интернет-ресурс внезапно перестал работать 27 сентября 2010 года. Лишившись финансового стимула, спамеры стали отправлять на 50 миллиардов рекламных сообщений в день меньше. Несмотря на это, по всему миру ежедневно отправляется более 200 миллиардов спамерских писем.

    Расследование началось 21 сентября - за шесть дней до закрытия SpamIt.com. 31-летнего Гусева обвиняют в продаже контрафактных фармацевтических препаратов без лицензии и в отсутствии регистрации бизнеса.

    В квартире предпринимателя были найдены семь внешних жестких дисков, три ноутбука и четыре "флэшки", рассказала следователь следственного управления при УВД по ЦАО Москвы Евдокия Утенкова. По данным следователей, Гусев бежал из страны.


    источник vesti.ru
    Категория: ИНТЕРНЕТ | | Теги: интернет, спам, россия | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    валютный рынок форекс
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright MyCorp © 2018
    Сделать бесплатный сайт с uCoz
    Система регистрации в каталогах, статьи про раскрутку сайтов; форум, услуги продвижения и рекламы сайтов; контекстная реклама