НОВОСТИ ХАЙ-ТЕК
Воскресенье, 25.02.2018, 20:40
Завантаження...
Пользовательского поиска
Поиск

Меню сайта

Форма входа

Категории раздела
КОСМОС [353]
СВЯЗЬ [186]
ЭНЕРГИЯ [72]
НАУКА [505]
ПЛАНЕТА [616]
ИНТЕРНЕТ [611]
АНЕКДОТ [123]
IT-технологии [1809]
СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО [61]


Система регистрации в каталогах, статьи про раскрутку сайтов; форум, услуги продвижения и рекламы сайтов; контекстная реклама
PEOPLEnet
Поиск

Календарь
«  Май 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Архив записей

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Международное объединение Форекс трейдеров
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Главная » 2010 » Май » 29 » Российский "Тигр" на Ближнем Востоке
    18:46
    Российский "Тигр" на Ближнем Востоке
    На завершившейся недавно в Иордании VIII Международной выставке средств обеспечения сил специального назначения SOFEX-2010 представленный "Военно-промышленной компанией" натурный образец бронированного автомобиля "Тигр" СПМ-2 стал "гвоздем" программы, вызвав большой интерес со стороны официальных делегаций и специалистов. Об этом сообщила пресс-служба ООО "ВПК". Выставка и конференция SOFEX проводится раз в два года под патронажем короля Иорданского Хашимитского королевства Абдаллы...II. Высокопоставленные лица многих стран и государственные деятели на авиабазе Королевских ВВС Иордании Марка (Marka) ознакомились с последними разработками в области противодействия террористическим угрозам и в сфере обеспечения государственной безопасности.

    ООО "ВПК", впервые участвовавшая в выставке SOFEX, представила на ней семейство специальных бронированных автомобилей "Тигр", в т.ч. натурный образец машины СПМ-2, а также семейство колесных бронетранспортеров БТР-80 и машин на их базе.

    Натурный образец автомобиля "Тигр" в Аммане был представлен совместно с иорданской компанией ISAN, являющейся официальным представителем "ВПК" на Ближнем Востоке. По информации пресс-службы компании, стоящий перед российским павильоном "Тигр" прибыл на выставку после комплекса сложных испытаний, которые были проведены по личному указанию короля Абдаллы II. Сам же он в течение часа управлял машиной и проехал по дорогам и бездорожью.

    Многочисленные тесты, которые провела местная компания KADDB, "Тигр" выдержал с честью и подтвердил все заявленные характеристики, в т.ч. и защиты. Об это свидетельствовали следы баллистических испытаний, оставшиеся на корпусе и стеклах машины, которые могли видеть посетители выставки.

    После официального открытия выставки SOFEX-2010 король Иордании Абдалла II осмотрел российскую экспозицию и получил информацию о продукции "Военно-промышленной компании", пожелал успехов и на прощание сказал по-русски "спасибо".

    Экспозицию компании с "Тигром" внимательно осмотрели главы официальных зарубежных делегаций. В их числе были министр обороны Казахстана, высокопоставленные генералы из Индии, Кувейта, Йемена, Судана, ОАЭ, Румынии, Саудовской Аравии, Эфиопии и ряда других стран. Наряду с бронеавтомобилем "Тигр" они заметный интерес проявили к колесным бронетранспортерам семейства БТР-80 и БТР-90.

    О повышенном внимании к продукции компании свидетельствовали и многочисленные публикации зарубежных и российских СМИ, а также новостные сюжеты в программах арабских телеканалов. Высокую оценку представленным образцам ООО "ВПК" давали и иорданские офицеры, посещавшие выставку.
    Категория: ПЛАНЕТА | | Теги: вооружения:, политика, Ближний Восток | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    валютный рынок форекс
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright MyCorp © 2018
    Сделать бесплатный сайт с uCoz
    Система регистрации в каталогах, статьи про раскрутку сайтов; форум, услуги продвижения и рекламы сайтов; контекстная реклама