НОВОСТИ ХАЙ-ТЕК
Понедельник, 21.08.2017, 01:50
Завантаження...
Пользовательского поиска
Поиск

Меню сайта

Форма входа

Категории раздела
КОСМОС [353]
СВЯЗЬ [186]
ЭНЕРГИЯ [72]
НАУКА [505]
ПЛАНЕТА [616]
ИНТЕРНЕТ [611]
АНЕКДОТ [123]
IT-технологии [1809]
СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО [61]


Система регистрации в каталогах, статьи про раскрутку сайтов; форум, услуги продвижения и рекламы сайтов; контекстная реклама
PEOPLEnet
Поиск

Календарь
«  Январь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Архив записей

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Международное объединение Форекс трейдеров
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Главная » 2012 » Январь » 27 » Руководство Twitter подчинится обоснованной интернет-цензуре
    11:37
    Руководство Twitter подчинится обоснованной интернет-цензуре
    Руководство одной из самых популярных в мире социальных сетей Twitter объявило в четверг о готовности подчиниться требованиям властей стран, где в силу исторических, культурных или иных причин есть обоснованные ограничения на пропаганду определенных идей.

    Данное решение обусловлено интересами дела - стремлением Twitter расширить свое присутствие в национальных сегментах Интернета, передает ИТАР-ТАСС.

    "Мы продолжаем наращивать свое присутствие в мире. Нам предстоит появиться в странах с иными представлениями о контурах свободы выражения", - отмечается в официальном сообщении соцсети.

    По словам оператора Twitter, в ряде государств взгляды настолько отличны от "наших идей, что мы не сможем там существовать".

    "Другие страны схожи с нашей (США), но в силу исторических и культурных причин ограничивают интернет-контент. Например, Франция и Германия запрещают пронацистский контент", - указывает Twitter. С такими требованиями он готов считаться путем удаления текстовой переписки.

    "Начиная с сегодняшнего дня мы обрели способность не давать знакомиться с контентом пользователям в той или иной стране, сохраняя доступ к содержанию для пользователей в остальном мире", - говорится в сообщении.

    Одновременно Twitter обещал стараться оповещать авторов, что их текстовое сообщение было заблокировано и изъято. Подробности таких инцидентов решено хранить в базе данных Chillingeffects.org.

    Прежде соцсеть со штаб-квартирой в Сан-Франциско (штат Калифорния) высказывалась за абсолютную свободу слова. А категорический отказ ввести частичную цензуру оправдывался тем, что технически оператор может удалить сомнительное текстовое послание только глобально, а не в одном отдельно взятом сегменте Интернета.


    источник vesti.ru

    Категория: ИНТЕРНЕТ | | Теги: интернет-цензура | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    валютный рынок форекс
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright MyCorp © 2017
    Сделать бесплатный сайт с uCoz
    Система регистрации в каталогах, статьи про раскрутку сайтов; форум, услуги продвижения и рекламы сайтов; контекстная реклама