НОВОСТИ ХАЙ-ТЕК
Понедельник, 26.06.2017, 18:47
Завантаження...
Пользовательского поиска
Поиск

Меню сайта

Форма входа

Категории раздела
КОСМОС [353]
СВЯЗЬ [186]
ЭНЕРГИЯ [72]
НАУКА [505]
ПЛАНЕТА [616]
ИНТЕРНЕТ [611]
АНЕКДОТ [123]
IT-технологии [1809]
СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО [61]


Система регистрации в каталогах, статьи про раскрутку сайтов; форум, услуги продвижения и рекламы сайтов; контекстная реклама
PEOPLEnet
Поиск

Календарь
«  Февраль 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829

Архив записей

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Международное объединение Форекс трейдеров
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Главная » 2012 » Февраль » 1 » Сирийцы атаковали Медведева в соцсети Facebook
    09:57
    Сирийцы атаковали Медведева в соцсети Facebook
    Российские аккаунты социальной сети Facebook подверглись вчера и сегодня массивной атаке со стороны сирийских пользователей. Эта участь постигла и профиль президента Дмитрия Медведева. О спам-атаке сообщили также ряд изданий и телеканалов: «Большой Город», Slon.ru, «Афиша», «Первый канал», «Дождь». На страницах и сайтах этих СМИ пользователи с арабскими именами оставляют множественные комментарии к самым разным новостям.

    В аккаунте Медведева за последние сутки появились тысячи комментариев на арабском и русском языках. Многие содержат призывы отказаться от «геноцида народа Сирии». Есть также надписи типа «Россия продала свою человечность взамен вооружения преступному режиму», «Если бы не российское вето, убийство людей в Сирии было бы остановлено несколько месяцев назад», «Ты мой брат по разуму, не выбирай тех, у кого руки в крови. Те, кто тиранит сегодня меня, будут тиранить тебя завтра», а также бесконечные «Благодарю вас, г-н Медведев, Благодарю вас, г-н Путин, Спасибо за вето». Некоторые записи содержат высказывания против президента Сирии Башара Асада.

    Свежие сирийские комментарии возникли не только в обсуждении последних событий профиля, но и в дополнение старым записям, типа поздравления с Рождеством и новогоднего обращения президента.

    Ранее, 30 января, был атакован сайт посольства РФ в Индии. Предположительно, это сделали сирийские противники президента Башара Асада. Кибератаку удалось успешно отразить, писали РИА Новости. Со слов Сергея Кармалито, старшего советника посольства Российской федерации в Индии, в хакерской атаке на сайт подозреваются оппоненты Башара Асада, действующего президента Сирии. В причастности к атаке признались сами сирийские хакеры.

    С марта 2011 года в Сирии проходят акции протеста против действующей власти. Жертвами столкновений стали несколько тысяч человек.

    5 октября 2011 года Россия и Китай заблокировали принятие Советом безопасности ООН резолюции по Сирии, воспользовавшись правом вето. Резолюция предусматривала введение санкций в случае, если сирийские власти в 30-дневный срок не прекратят насильственные действия в отношении демонстрантов.

    В ноябре 2011 года министр иностранных дел России Сергей Лавров выступил против эмбарго на поставку оружия в Сирию.

    В декабре Сирия получила от России береговые противокорабельные комплексы «Бастион», а в январе 2012 года - учебно-боевые самолеты Як-130, сообщает «Лента.ру».

    30 января Москва обратилась к сирийским властям и ко всем оппозиционным группам Сирии с предложением направить своих представителей в Москву для проведения неформальных переговоров без предварительных условий. Это предложение было направлено с целью содействовать урегулированию политического кризиса в стране самими сирийцами мирным политическим путем, без иностранного вмешательства, при уважении суверенитета Сирии.

    По мнению МИД РФ, московская переговорная площадка позволит сирийским сторонам обсудить любые вопросы национальной повестки дня без каких-либо ограничений, имея в виду, в том числе, задачу подготовки межсирийского диалога под эгидой Лиги арабских государств.

    Вчера «НИ» сообщали со ссылкой на агентство Франс Пресс, что жертвами вооруженных столкновений между участниками антиправительственных выступлений и силами правопорядка в Сирии за прошедшие сутки стали как минимум сотня человек. По данным правозащитников, не менее 55 погибших являлись мирными жителями.


    источник newizv.ru

    Категория: ИНТЕРНЕТ | | Теги: интернет, атаки | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    валютный рынок форекс
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright MyCorp © 2017
    Сделать бесплатный сайт с uCoz
    Система регистрации в каталогах, статьи про раскрутку сайтов; форум, услуги продвижения и рекламы сайтов; контекстная реклама