НОВОСТИ ХАЙ-ТЕК
Четверг, 15.11.2018, 12:24
Завантаження...
Пользовательского поиска
Поиск

Меню сайта

Форма входа

Категории раздела
КОСМОС [353]
СВЯЗЬ [186]
ЭНЕРГИЯ [72]
НАУКА [505]
ПЛАНЕТА [616]
ИНТЕРНЕТ [611]
АНЕКДОТ [123]
IT-технологии [1809]
СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО [61]


Система регистрации в каталогах, статьи про раскрутку сайтов; форум, услуги продвижения и рекламы сайтов; контекстная реклама
PEOPLEnet
Поиск

Календарь

Архив записей

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Международное объединение Форекс трейдеров
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Главная » 2010 » Сентябрь » 22 » Смартфон с тачскрином BlackBerry Storm 3 - наконец на "живом" снимке
    11:35
    Смартфон с тачскрином BlackBerry Storm 3 - наконец на "живом" снимке
    Уже известно, что компания Research In Motion работает над новым смартфоном с сенсорным экраном - BlackBerry Storm 3. Устройство является наследником BlackBerry Storm 2 и выполнено в аналогичном форм-факторе бесклавиатурного моноблока. Уже появлялась неофициальная информация о некоторых характеристиках BlackBerry Storm 3, однако, до сих пор было не ясно, как выглядит устройство. И вот теперь в мировую сеть просочилось шпионское фото на котором, вероятнее всего, можно увидеть именно BlackBerry Storm 3.

    Однако, ресурс Boy Genius Report поспешил опровергнуть это. По его словам, BlackBerry Storm 3 почти идентичен BlackBerry Storm 2 и лишь немногим тоньше и легче. А из изменений у него лишь 5 Мп камера, 512 Мб RAM и операционная система BlackBerry OS 6. Но на представленной фотографии изображена модель с заметно большим, чем у предшественника,$CUT$ экраном - 3,7-дюймовым по утверждению опубликовавшего ее источника, поэтому Boy Genius Report  сначала решил, что это вовсе не BlackBerry Storm 3.

    Хотя, затем тот же BGR получил новые данные и исправился: согласно им, BlackBerry Storm 2 будет немного обновлен и получит все вышеописанные нововведения, вероятно, это и есть то самое обновление Odin Refresh, о котором мы уже писали. Такое устройство имеет все шансы выйти в ближайшее время. А совершенно новый смартфон BlackBerry Storm 3 (видимо, на фото все же он), появится позже, возможно даже в следующем году. Из его характеристик источник, разместивший фото, упомянул такие особенности новинки, как 8 Гб встроенной памяти и функцию мобильного хот-спота Wi-Fi. Из других источников также известно о процессоре с тактовой частотой 1 ГГц, 1 Гб памяти RAM, 5 Мп камере и даже поддержке сотовых сетей LTE. Промелькивала и информация о другой операционной системе, не BlackBerry OS 6, но возможно она ошибочна.

    Источник: BerryReview



                                                                             ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

                                                                             ОБЗОРЫ,СТАТЬИ

    Категория: IT-технологии | | Теги: смартфон, BlackBerry Storm 3 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    валютный рынок форекс
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright MyCorp © 2018
    Сделать бесплатный сайт с uCoz
    Система регистрации в каталогах, статьи про раскрутку сайтов; форум, услуги продвижения и рекламы сайтов; контекстная реклама