НОВОСТИ ХАЙ-ТЕК
Воскресенье, 21.10.2018, 23:10
Завантаження...
Пользовательского поиска
Поиск

Меню сайта

Форма входа

Категории раздела
КОСМОС [353]
СВЯЗЬ [186]
ЭНЕРГИЯ [72]
НАУКА [505]
ПЛАНЕТА [616]
ИНТЕРНЕТ [611]
АНЕКДОТ [123]
IT-технологии [1809]
СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО [61]


Система регистрации в каталогах, статьи про раскрутку сайтов; форум, услуги продвижения и рекламы сайтов; контекстная реклама
PEOPLEnet
Поиск

Календарь
«  Май 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Архив записей

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Международное объединение Форекс трейдеров
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Главная » 2010 » Май » 28 » Снежный человек объявился в Подмосковье
    16:13
    Снежный человек объявился в Подмосковье
    Феномен йети не дает покоя исследователям. О том, насколько далеко продвинулись активисты, изучающие снежного человека, шла речь на вчерашнем круглом столе в Московском доме журналистов. "Советские исследователи во главе с профессором Поршневым в начале 1960-х годов дали этому существу научное название "реликтовый гоминоид", то есть сохранившийся с древнейших времен человекоподобный, или просто "гоминоид".
    А наука, изучающая их, стала называться "гоминология", - рассказал в среду журналистам кандидат исторических наук, директор Международного центра гоминологии Игорь Бурцев.

    По словам ученого, к настоящему времени специалисты собрали более пяти тысяч историй о йети. Одну из самых свежих Бурцев тут же рассказал: "Недавно в Горной Шории, на реке Кабырда (предгорье Северного Алтая), рыбаки вытащили снежного человека, который провалился под лед и никак не мог вылезти. Когда рыбаки увидели - оцепенели, но один дал ему корягу, тот ее схватил, вылез, и этот мохнатый, волосатый гигант пошел в лес".

    В Алтайской горной системе есть популяция этих существ, указал Игорь Бурцев. Там же, на Алтае, существует племя алматы. У них есть легенда, что они произошли от снежного человека, вернее, от брака обычного человека с дикой женщиной.

    "Американцы считают снежного человека человекоподобной обезьяной, а мы считаем, что это вид человека, очень близкий нам. Русским словом их надо называть лешими", - отметил Бурцев.

    Исследователь также подробно остановился на отличиях снежного человека от Homo Sapiens. По его мнению, йети вместо социальной модели развития пошли по пути психофизического совершенствования. Поэтому они обладают телепатией, паранормальными способностями, читают мысли человека и могут внушить ему что угодно, уверен Игорь Бурцев. "Речь для них вторична, они научились ею пользоваться у людей. Говорят они в полтора раза быстрее, чем мы и с искажением", - сообщил ученый.

    В настоящее время снежные люди довольно широко распространены, считает Бурцев. По его словам, они живут в Подмосковье, под Серпуховом, в Ярославской, Новгородской, Тверской и Тульской областях, в Башкирии и на Алтае.


    Категория: ПЛАНЕТА | | Теги: йети, алтай, человек, исследования | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    валютный рынок форекс
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright MyCorp © 2018
    Сделать бесплатный сайт с uCoz
    Система регистрации в каталогах, статьи про раскрутку сайтов; форум, услуги продвижения и рекламы сайтов; контекстная реклама