НОВОСТИ ХАЙ-ТЕК
Среда, 17.01.2018, 07:50
Завантаження...
Пользовательского поиска
Поиск

Меню сайта

Форма входа

Категории раздела
КОСМОС [353]
СВЯЗЬ [186]
ЭНЕРГИЯ [72]
НАУКА [505]
ПЛАНЕТА [616]
ИНТЕРНЕТ [611]
АНЕКДОТ [123]
IT-технологии [1809]
СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО [61]


Система регистрации в каталогах, статьи про раскрутку сайтов; форум, услуги продвижения и рекламы сайтов; контекстная реклама
PEOPLEnet
Поиск

Календарь
«  Декабрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Архив записей

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Международное объединение Форекс трейдеров
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Главная » 2010 » Декабрь » 5 » "ВикиЛикс" раскроет секреты НЛО
    21:07
    "ВикиЛикс" раскроет секреты НЛО

    Вашингтону, похоже, удалось, как и обещали американцы, обрушить на основателя скандального сайта "ВикиЛикс" Джулиана Ассанжа всю мощь своего гнева. Интерпол пока не арестовал австралийского правдоруба, но проблемы посыпались как из рога изобилия.

    Возможно, поэтому Ассандж объявил, что в его ближайших планах рассказать всю правду своей аудитории о скрытой деятельности тех, кто уж точно не станет преследовать сайт "ВикиЛикс". Теперь все свое внимание австралиец намерен сконцентрировать на инопланетианах и НЛО. Ассанж при помощи Интернета вышел на связь с читателями британского издания "Гардиан". На онлайн пресс-конференции он сообщил, что среди еще неопубликованных секретных документов нашел много интересного об НЛО. В детали австралиец вдаваться не стал, но намекнул, что чтиво в очередной раз будет крайне интересным.

    Правда, не исключено, что к моменту впрыскивания в Интернет очередной дозы сенсаций у основателя и сотрудников сайта "ВикиЛикс" просто не останется денег для продолжения своей работы. Дело в том, что в субботу компания PayPal, осуществляющая денежные переводы, прекратила перечисление пожертвований для Ассанжа и его команды.Что не удивительно. Ведь PayPal является подразделением американской интернет-компании eBay, где принято решение заблокировать счета "ВикиЛикс" в связи с тем, что "эта организация занимается незаконной деятельностью, распространяя материалы, владельцами которых она не является". Эксперты же не сомневаются, что теперь сайт Ассанжа фактически оказался на грани банкротства.

    Помимо этого к борьбе против "ВикиЛикс" официально подключились и члены Конгресса США. Они представили законопроект под названием SHIELD Act (переводится как щит или заслон), который объявляет незаконным публикацию имен агентов, добывающих информацию для американских военных и разведслужб. Авторы этой законодательной инициативы - сенаторы Джозеф Либерман, Джон Инсайн и Скотт Браун. "Представленный ими законопроект даст администрации больше свободы действий в преследовании "ВикиЛикс" и ее основателя Джулиана Ассанжа, делая незаконной публикацию имен агентов, которые поставляют информацию для американских военных и разведывательного сообщества", - говорится в пресс-релизе сенатора Либермана. Остается, правда, неясным, распространяется ли это также на американские СМИ, которые помогают "ВикиЛикс" обнародовать секреты в первую очередь Вашингтона.

    Тем временем даже в родной для Ассанжа Австралии задумались, как бы побольней наказать своенравного австралийца. Правда, официальные власти честно признались, что пока не знают, за что именно стоит упрятатть за решетку владельца "ВикиЛикс", но постараются что-нибудь на него "накопать". "Генеральный прокурор Австралии поручил федеральной полиции провести расследование, чтобы установить, не нарушил ли Ассанж какую-либо статью австралийского уголовного кодекса", - сообщил глава австралийсокго МИДа Кевин Радд.

    Впрочем, саму Ассанжу пока удается сохранять спокойствие. По его словам, структура "ВикиЛикс" позволит и дальше автоматически публиковать в сети ключевые материалы, если с ресурсом или работающими на него людьми что-то случится. Кроме того, архивы были разосланы новостным организациям, с которыми "ВикиЛикс" сотрудничает по публикации материалов и которые занимаются анализом документов. "Не беспокойтесь, история победит", - заметил Ассанж.

    Между тем госсекретарь США Хиллари Клинтон сообщила, что ее сотрудники теперь знают, как секретные документы попали к Джулиану Ассанжу. По ее словам, утечка произошла в системе обмена информацией между Госдепартаментом и Пентагоном. Оргвыводы последовали незамедлительно. Клинтон подчеркнула, что эта система больше не используется.


    источник rg

    Категория: ПЛАНЕТА | | Теги: Ассандж, ВикиЛикс | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    валютный рынок форекс
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright MyCorp © 2018
    Сделать бесплатный сайт с uCoz
    Система регистрации в каталогах, статьи про раскрутку сайтов; форум, услуги продвижения и рекламы сайтов; контекстная реклама