НОВОСТИ ХАЙ-ТЕК
Вторник, 26.09.2017, 17:34
Завантаження...
Пользовательского поиска
Поиск

Меню сайта

Форма входа

Категории раздела
КОСМОС [353]
СВЯЗЬ [186]
ЭНЕРГИЯ [72]
НАУКА [505]
ПЛАНЕТА [616]
ИНТЕРНЕТ [611]
АНЕКДОТ [123]
IT-технологии [1809]
СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО [61]


Система регистрации в каталогах, статьи про раскрутку сайтов; форум, услуги продвижения и рекламы сайтов; контекстная реклама
PEOPLEnet
Поиск

Календарь
«  Февраль 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829

Архив записей

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Международное объединение Форекс трейдеров
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Главная » 2012 » Февраль » 7 » За Motorola не заржавеет
    16:38
    За Motorola не заржавеет

    Купленное компанией Google телефонное подразделение Motorola выпускает интересные вещи, пусть даже они не всегда принимаются массовым пользователем. Вся история компании пронизана взлетами за счет знаковых продуктов и последующими падениями и застоем, последний из которых привел легендарную компанию на грань краха.


    Смартфон Motorola DROID RAZR, который также известен под индексом XT910, новый android-аппарат компании, флагман и во многом передовое устройство. Пока остальные производители стараются нарастить мегагерцы, память и другие технически параметры, Motorola берет проработкой деталей и непохожестью на «остальных». Именно эти особенности отличают DROID RAZR

    Официально аппарат был анонсирован в прошлом году, а в России начинает появляться в продаже только сейчас. Заметим, что речь идет о серых поставках, будет ли Motorola DROID RAZR представлен у нас официально и когда это может произойти — пока неизвестно.

    Технически новинка почти не отличается от существующих топовых устройств. Здесь используется платформа TI's OMAP 4430 с двухъядерным процессором частотой 1,2 ГГц, 1 Гб оперативной памяти и 16 Гб встроенной памяти для хранения пользовательских данных. Кроме того, предусмотрен и слот под карту памяти формата microSD, так что суммарный объем памяти можно довести почти до 50 Гб.

    Дисплей смартфона изготовлен по технологии SuperAMOLED, его диагональ 4,3”,  разрешение 960x540 точек. По четкости картинки экран немного уступает матрицам в Apple iPhone 4 или Samsung Galaxy S II, но заметить эти отличия можно только под лупой. Покрытие экрана — стекло GorillaGlass, которое защищает его от царапин, также здесь используется олеофобный слой, за счет которого на поверхности дисплея почти не остается следов и разводов. 

    Аппарат оснащен двумя камерами. Фронтальную с разрешением 1,3 Мп можно использовать для видеозвонков, основная камера на 8 Мп, есть встроенная вспышка. Качество получаемых со смартфона фотографий можно оценить как среднее, а вот видео, которое пишется в разрешении FullHD, выглядит просто отлично. По качеству видеозаписи Motorola DROID RAZR легко сравнится с фотомыльницами не самого бюджетного уровня.  

    В смартфоне есть «джентльменский набор» беспроводных интерфейсов: это Wi-Fi и Bluetooth, а также GPS для навигации. Все интерфейсы самых последних, можно сказать, новейших версий, что для конечного пользователя, впрочем, не особенно важно. Для Wi-Fi доступна возможность работы в качестве точки доступа, то есть смартфон может «раздавать интернет» по Wi-Fi другим устройствам, порой это очень удобно. Кроме того, есть в аппарате и поддержка DLNA — технологии, которая все никак не станет популярной, хотя и имеет потенциал. Если у вас дома телевизор или медиацентр с поддержкой DLNA, то Motorola DROID RAZR сможет обмениваться с такими устройствами данными по воздуху. Например, можно включить кино из памяти смартфона и вывести изображение прямо на телевизор.   

    Работает аппарат на базе операционной системы Android 2.3 с фирменным интерфейсом MotoBlur. Для пользователей из России этот интерфейс не так интересен, как для американцев, потому что большая часть функционала MotoBlur основана на работе с сервисами, которые у нас недоступны. 

    Элементы управления, клавиши и прочее — все это в MotoBlur сделано удобно и в стиле Motorola, с нотками. В целом можно сказать что интерфейс необычный, но к нему можно привыкнуть. 

    Самое вкусное на десерт. Каркас и лицевая сторона корпуса выполнены из нержавеющей стали, тыльная — из кевларового волокна, толщина смартфона составляет 7,1 мм. Корпус аппарата обработан специальным водоотталкивающим покрытием под названием SplashGuard. От падения в воду эта технология смартфон не спасет, но следов и жирных разводов за счет нее на корпусе остается значительно меньше. Сочетание минимальной толщины, экспериментальных материалов корпуса и строгой формы делает Motorola DROID RAZR чертовски красивым. Пожалуй, этот смартфон можно назвать одним из немногих по-настоящему имиджевых среди android-аппаратов. Смесь технологий, дизайна, необычных материалов и интерфейса можно купить примерно за 23 Тыс. рублей.

    источник izvestia.ru

    Категория: IT-технологии | | Теги: motorola | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    валютный рынок форекс
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright MyCorp © 2017
    Сделать бесплатный сайт с uCoz
    Система регистрации в каталогах, статьи про раскрутку сайтов; форум, услуги продвижения и рекламы сайтов; контекстная реклама