НОВОСТИ ХАЙ-ТЕК
Вторник, 17.05.2022, 13:53
Завантаження...
Пользовательского поиска
Поиск

Меню сайта

Форма входа

Категории раздела
КОСМОС [353]
СВЯЗЬ [186]
ЭНЕРГИЯ [72]
НАУКА [505]
ПЛАНЕТА [616]
ИНТЕРНЕТ [611]
АНЕКДОТ [123]
IT-технологии [1809]
СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО [61]


Система регистрации в каталогах, статьи про раскрутку сайтов; форум, услуги продвижения и рекламы сайтов; контекстная реклама
PEOPLEnet
Поиск

Календарь

Архив записей

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Международное объединение Форекс трейдеров
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Главная » 2010 » Июнь » 6 » Cети Пентагона атакуют шесть миллионов раз в день
    09:55
    Cети Пентагона атакуют шесть миллионов раз в день
    Сети министерства обороны США выдерживают шесть миллионов хакерских атак в день. Такие данные привел глава Киберкомандования США генерал Кит Александер на встрече с экспертами по сетевой безопасности и журналистами в Вашингтоне, сообщает AFP. В своем первом публичном выступлении с момента назначения на должность Александер заявил, что озабочен ростом "удаленных атак" на компьютерные системы оборонного ведомства.Александер, который также возглавляет Агентство национальной безопасности (АНБ), сообщил, что в настоящий момент безопасность 15 тысяч сетей Пентагона обеспечивают свыше 7 миллионов систем.

    В числе основных источников сетевой угрозы генерал назвал террористов, преступные группировки и отдельных хакеров. При этом Александер заключил, что интересы страны находятся в опасности по причине наличия "значительных уязвимостей" и угроз.

    Генерал привел в качестве примера хакерские DDoS-атаки на правительственные ресурсы Эстонии и Грузии в 2007 и 2008 году. Он также сообщил, что с тех пор появились и новые угрозы безопасности.

    Приказ о создании Кибернетического командования в рамках Пентагона был подписан министром обороны США Робертом Гейтсом в июне 2009 года. В мае 2010 года на должность главы подразделения был назначен глава АНБ Кит Александер. В задачу Киберкомандования входит обеспечение безопасности военных сетей.
    Категория: ИНТЕРНЕТ | | Теги: пентагон, интернет, сша:, безопасность | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    валютный рынок форекс
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright MyCorp © 2022
    Сделать бесплатный сайт с uCoz
    Система регистрации в каталогах, статьи про раскрутку сайтов; форум, услуги продвижения и рекламы сайтов; контекстная реклама