НОВОСТИ ХАЙ-ТЕК
Среда, 10.08.2022, 04:20
Завантаження...
Пользовательского поиска
Поиск

Меню сайта

Форма входа

Категории раздела
КОСМОС [353]
СВЯЗЬ [186]
ЭНЕРГИЯ [72]
НАУКА [505]
ПЛАНЕТА [616]
ИНТЕРНЕТ [611]
АНЕКДОТ [123]
IT-технологии [1809]
СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО [61]


Система регистрации в каталогах, статьи про раскрутку сайтов; форум, услуги продвижения и рекламы сайтов; контекстная реклама
PEOPLEnet
Поиск

Календарь

Архив записей

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Международное объединение Форекс трейдеров
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Главная » 2010 » Июль » 1 » Android 3.0 - поддержка 1280х760, минимум 1 ГГц процессор, релиз - в октябре
    16:38
    Android 3.0 - поддержка 1280х760, минимум 1 ГГц процессор, релиз - в октябре
    Известный российский эксперт мобильного рынка Эльдар Муртазин раскрыл интересные подробности относительно новой операционной системы Android 3.0 Gingerbread. По его словам, ее релиз состоится в середине октября этого года (около 15-16 октября), а первые устройства начнут появляться в продаже в ноябре-декабре, как раз к сезону праздников. По словам аналитика, Android 3.0 будет предназначен, скорее, для устройств хорошего среднего уровня и высококлассных моделей, а не бюджетных смартфонов.
    Все дело в минимальных требованиях, которые предъявляются к устройствам на основе Android 3.0. Согласно им, аппарат должен базироваться на процессоре с тактовой частотой не менее 1 ГГц и обладать памятью RAM. минимум, 512 Мб. Кроме того, наименьший из возможных размер дисплея - 3,5 дюйма. Кроме того, появится поддержка высокого разрешения 1280х760 пикселей для экранов с диагональю от 4 дюймов.

    Еще одним очень серьезным нововведением в Android 3.0 станет переработанный интерфейс. Он будет очень похож на раздел Gallery App в смартфоне Google Nexus One и обеспечит удобное управление и привлекательное оформление. Фактически, новый интерфейс Android вполне сможет заменить все дополнительные оболочки вроде HTC Sense, MotoBlur и так далее - необходимости в них больше не возникнет, хотя поставщики устройств, при желании, смогут их добавлять. Однако, в этом случае, как это происходит сейчас, будут появляться задержки с адаптацией обновлений ОС для конкретных устройств, поскольку основную операционную систему придется совмещать с оболочкой. Таким образом, с выпуском Android 3.0 эра дополнительных интерфейсов от производителей оборудования может сойти на нет.

    Категория: IT-технологии | | Теги: смартфон, Android 3.0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    валютный рынок форекс
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright MyCorp © 2022
    Сделать бесплатный сайт с uCoz
    Система регистрации в каталогах, статьи про раскрутку сайтов; форум, услуги продвижения и рекламы сайтов; контекстная реклама