НОВОСТИ ХАЙ-ТЕК
Четверг, 08.12.2022, 05:42
Завантаження...
Пользовательского поиска
Поиск

Меню сайта

Форма входа

Категории раздела
КОСМОС [353]
СВЯЗЬ [186]
ЭНЕРГИЯ [72]
НАУКА [505]
ПЛАНЕТА [616]
ИНТЕРНЕТ [611]
АНЕКДОТ [123]
IT-технологии [1809]
СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО [61]


Система регистрации в каталогах, статьи про раскрутку сайтов; форум, услуги продвижения и рекламы сайтов; контекстная реклама
PEOPLEnet
Поиск

Календарь

Архив записей

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Международное объединение Форекс трейдеров
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Главная » 2010 » Август » 11 » Гаишники будут раздавать водителям воду и маски
    23:16
    Гаишники будут раздавать водителям воду и маски

    В условиях аномальной жары и смога сотрудники ГАИ раздают водителям воду и защитные медицинские маски. Об этом во вторник, 10 августа, заявил главный государственный инспектор безопасности дорожного движения РФ генерал-полковник милиции Виктор Кирьянов.

    "Высокая температура и смог от лесо-торфяных пожаров, плотно окутавший Москву и область, негативно сказываются на самочувствии водителей, - сказал он
    Мы уже отмечаем рост числа аварий в центральных регионах страны, одной из причин этого является жара. Я уже неоднократно обращался к водителям с просьбой быть внимательнее на дороге, строго соблюдать правила дорожного движения, и, по возможности, не выезжать на личном автотранспорте - в сложившихся условиях это может быть очень опасно".

    По словам генерала, сотрудники ГИБДД в эти дни ориентированы на оказание помощи водителям и их пассажирам. "Поверьте, в такую жару инспекторам приходится нелегко, но, несмотря на неблагоприятные погодные условия, они по-прежнему круглосуточно несут службу, обеспечивая безопасность и правопорядок на дорогах страны", - подчеркнул Виктор Кирьянов.

    Он сообщил, что с личным составом ДПС проводятся ежедневные инструктажи по оказанию помощи гражданам. Инспекторы ГИБДД рекомендуют водителям ездить с включенным ближним светом фар, чтобы быть заметнее на дороге. Также они раздают водителям питьевую воду и защитные медицинские маски. "Сотрудникам ДПС поставлены задачи во время патрулирования обращать особое внимание на остановившиеся и припаркованные автомобили, в том числе с включенными аварийными сигналами, в салонах которых находятся люди", - подчеркнул главный автоинспектор страны, сообщает proUA.

    Что касается самих сотрудников ГАИ, то, по словам Виктора Кирьянова, в условиях аномальной жары график их работы был изменен - теперь им предписано сменять друг друга на дороге каждый час. "Мы ежедневно анализируем ситуацию с аварийностью в регионах, где установилась аномальная жара, и сохраняются очаги природных пожаров, - сообщил он. - Это поможет нам максимально быстро реагировать на изменение дорожной обстановки".

    Инф. mignews.com.ua

                                                                                                         ОБЗОРЫ,СТАТЬИ
    Категория: ПЛАНЕТА | | Теги: вода, Жара, гаи | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    валютный рынок форекс
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright MyCorp © 2022
    Сделать бесплатный сайт с uCoz
    Система регистрации в каталогах, статьи про раскрутку сайтов; форум, услуги продвижения и рекламы сайтов; контекстная реклама