НОВОСТИ ХАЙ-ТЕК
Вторник, 28.09.2021, 23:46
Завантаження...
Пользовательского поиска
Поиск

Меню сайта

Форма входа

Категории раздела
КОСМОС [353]
СВЯЗЬ [186]
ЭНЕРГИЯ [72]
НАУКА [505]
ПЛАНЕТА [616]
ИНТЕРНЕТ [611]
АНЕКДОТ [123]
IT-технологии [1809]
СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО [61]


Система регистрации в каталогах, статьи про раскрутку сайтов; форум, услуги продвижения и рекламы сайтов; контекстная реклама
PEOPLEnet
Поиск

Календарь

Архив записей

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Международное объединение Форекс трейдеров
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Главная » 2010 » Сентябрь » 8 » Испытания "Булавы" возобновятся до конца месяца
    13:53
    Испытания "Булавы" возобновятся до конца месяца
    Испытания новейшей баллистической ракеты ,,Булава,, возобновятся во второй половине сентября, всего будет проведено три пуска, заявил журналистам в среду министр обороны РФ Анатолий Сердюков.Межконтинентальная баллистическая ракета "Булава" должна в перспективе стать основой морских стратегических ядерных сил, под эту ракету уже заложены новые подводные лодки. Однако из 12 пусков ракеты только пять были признаны успешными. Последний пуск "Булавы" был произведен 9 декабря 2009 года и был также неудачным. Сроки следующих испытаний ракеты несколько раз сдвигались.

    "На этой неделе пусков "Булавы" не будет, идет подготовка. Скорей всего, это произойдет в сентябре - и не в первой половине месяца однозначно", - сказал Сердюков.

    По его словам, при подготовке к новым испытаниям проводился жесткий контроль за процессом сборки ракеты. "Мы постарались проконтролировать весь процесс сборки этих ракет, как можно четче, чтобы выйти на одинаковые параметры. Это будут три ракеты как минимум, при запуске которых мы должны понять, что если ошибки повторятся, тогда мы и узнаем причину неудачных пусков", - пояснил министр.

    Он отметил, каждый предыдущий неудачный запуск "нес разные проблемы". "Было непонятно, почему при одном пуске одна причина, а при следующем другая", - сказал Сердюков.

    "Сейчас на каждом уровне и этапе сборки ракеты, был жесткий контроль и анализ. Кроме того, поработала и комиссия, которая была создана по результатам последнего неудачного пуска. Она также свои рекомендации выдала, все это мы учли при подготовке к новым испытаниям... Полагаем, что эти пуски пройдут в сентябре, по готовности", - сообщил он.

                                                                                      


                                                    Шесть из одиннадцати запусков «Булавы» закончились безуспешно

    источник http://www.rian.ru/
    Категория: ПЛАНЕТА | | Теги: ракеты, вооружение, россия, булава | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    валютный рынок форекс
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright MyCorp © 2021
    Сделать бесплатный сайт с uCoz
    Система регистрации в каталогах, статьи про раскрутку сайтов; форум, услуги продвижения и рекламы сайтов; контекстная реклама