НОВОСТИ ХАЙ-ТЕК
Пятница, 12.08.2022, 05:26
Завантаження...
Пользовательского поиска
Поиск

Меню сайта

Форма входа

Категории раздела
КОСМОС [353]
СВЯЗЬ [186]
ЭНЕРГИЯ [72]
НАУКА [505]
ПЛАНЕТА [616]
ИНТЕРНЕТ [611]
АНЕКДОТ [123]
IT-технологии [1809]
СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО [61]


Система регистрации в каталогах, статьи про раскрутку сайтов; форум, услуги продвижения и рекламы сайтов; контекстная реклама
PEOPLEnet
Поиск

Календарь

Архив записей

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Международное объединение Форекс трейдеров
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Главная » 2010 » Июль » 1 » Хакеры взломали смартфон iPhone 4
    08:53
    Хакеры взломали смартфон iPhone 4

    Хакерская группа iPhone Dev Team сообщила о взломе смартфона iPhone 4, который 24 июня поступил в продажу в США, Великобритании, Франции, Германии и Японии

    По данным сайта TheTechJournal, процедура, называемая JailBreak (буквально «побег из тюрьмы»), позволяет получить доступ к файловой системе аппарата.

    Это дает возможность устанавливать сторонние приложения, минуя официальный интернет-магазин Apple App Store, передает РИА Новости.

    Программу, необходимую для взлома, планируется выпустить сразу вслед за тем, как Apple представит первое обновление операционной системы iOS 4, выход которого намечен на ближайшие дни.

    Следующим шагом должно стать появление средства для снятия привязки к сотовому оператору (Unlock), но на это может потребоваться дополнительное время, поскольку iPhone 4 использует иные управляющие программы, нежели его предшественники.

    Как сообщил редактор сайта TheTechJournal Азиф Рахман, Unlock-программа, вероятно, появится одновременно со средством для JailBreak.

    Он рассчитывает, что обе утилиты станут доступны пользователям 2 июля.

    Если хакерам удастся полностью реализовать намеченные планы, то американские аппараты iPhone 4, которые жестко привязаны к сети оператора AT&T, можно будет использовать в других сотовых сетях (например, российских).

    В США субсидированный iPhone 4 стоит в три-четыре раза дешевле, чем устройства, не привязанные к конкретному мобильному оператору (их можно купить, например, в Великобритании и Франции).

    Софт для взлома iPhone предыдущих поколений с установленной операционной системой iOS 4 был создан и выпущен через считанные часы после ее появления.


    Напомним, смартфон iPhone 4 поступил в продажу в США, Великобритании, Франции, Германии и Японии 24 июня. Прием предварительных заказов на смартфон начался 15 июня. Сообщалось, что за первый день было оформлено 600 тыс. предзаказов на устройство.

    iPhone 4 был представлен в начале июня на конференции разработчиков WWDC.

    Он оснащается 3,5-дюймовым мультисенсорным экраном с разрешением 964 на 640 точек. Также он обладает толщиной в 9,3 мм, что делает его самым тонким смартфоном в мире.

    За первые три дня Apple продала 1,7 млн. смартфонов.
    Категория: IT-технологии | | Теги: хакеры, смартфонб iPhone 4б | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    валютный рынок форекс
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright MyCorp © 2022
    Сделать бесплатный сайт с uCoz
    Система регистрации в каталогах, статьи про раскрутку сайтов; форум, услуги продвижения и рекламы сайтов; контекстная реклама