НОВОСТИ ХАЙ-ТЕК
Среда, 17.08.2022, 04:18
Завантаження...
Пользовательского поиска
Поиск

Меню сайта

Форма входа

Категории раздела
КОСМОС [353]
СВЯЗЬ [186]
ЭНЕРГИЯ [72]
НАУКА [505]
ПЛАНЕТА [616]
ИНТЕРНЕТ [611]
АНЕКДОТ [123]
IT-технологии [1809]
СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО [61]


Система регистрации в каталогах, статьи про раскрутку сайтов; форум, услуги продвижения и рекламы сайтов; контекстная реклама
PEOPLEnet
Поиск

Календарь

Архив записей

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Международное объединение Форекс трейдеров
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Главная » 2010 » Август » 19 » Осенние новинки
    09:30
    Осенние новинки

    Оператор Verizon Wireless выпустит осенью этого года множество интересных устройств - информация об этом распространилась по Интернету. В сентябре, октябре и ноябре появится множество смартфонов под управлением операционной системы Android, несколько планшетов, пара смартфонов BlackBerry и даже модель на базе webOS - Palm Pre 2. В сентябре состоится выпуск двух Android смартфонов - Motorola Droid 2 World Edition для сетей CDMA и GSM и Motorola WX445 Citrus. Фотографии последнего уже появлялись в сети - это бюджетная модель с сенсорным дисплеем с диагональю примерно от 2,6 до 3,2 дюйма.

    Также на сентябрь запланирован выпуск мобильных телефонов LG Octane VN530, LG VN270, Pantech Crux и ZTE Salute. Первый из аппаратов оборудован сенсорным экраном, второй заменит в портфолио оператора LG Cosmos, а две последние модели являются бюджетными. Что касается октября, то из Android смартфонов в этом месяце выйдут Samsung Fascinate (Samsung Galaxy S для Verizon), бюджетный QWERTY смартфон Samsung Gem I100, Samsung Continuum I400, Motorola XT610 и Motorola Droid Pro (A957). Motorola XT610 - это недорогая модель за $100-$130 с контрактом. Смартфон похож на Motorola Droid X, но является менее продвинутым. А Motorola Droid Pro, уже известный по слухам, работает в сетях CDMA и GSM, оснащен 1,3 ГГц чипом и 4-дюймовым тачскрином.

    Но кроме смартфонов на основе Android в октябре у Verizon выйдут BlackBerry Storm 3 9570 и BlackBerry Curve 3 9330, а также Palm Pre 2. По видимому, компания HP, купившая Palm, решила продолжить развитие направление смартфонов. Пока не ясно, чем новинка отличается от предшественника. В ноябре, в свою очередь, выйдет смартфон HTC Merge с 10 Мп камерой, он тоже работает на основе ОС Android. Что касается планшетов, то в ноябре же будут выпущены Motorola MZ600, Samsung I800 (видимо, это не уже известный Samsung Galaxy Tab, поскольку оснащен 10-дюймовым тачскрином), enTourage eDGe и enTourage Pocket (ридеры с двумя дисплеями).

    Источник: Phone Arena News


                                                                                                ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

                                                                                                 ОБЗОРЫ,СТАТЬИ

    Категория: IT-технологии | | Теги: телефония, смартфоны, новинки | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    валютный рынок форекс
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright MyCorp © 2022
    Сделать бесплатный сайт с uCoz
    Система регистрации в каталогах, статьи про раскрутку сайтов; форум, услуги продвижения и рекламы сайтов; контекстная реклама