НОВОСТИ ХАЙ-ТЕК
Пятница, 12.08.2022, 06:36
Завантаження...
Пользовательского поиска
Поиск

Меню сайта

Форма входа

Категории раздела
КОСМОС [353]
СВЯЗЬ [186]
ЭНЕРГИЯ [72]
НАУКА [505]
ПЛАНЕТА [616]
ИНТЕРНЕТ [611]
АНЕКДОТ [123]
IT-технологии [1809]
СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО [61]


Система регистрации в каталогах, статьи про раскрутку сайтов; форум, услуги продвижения и рекламы сайтов; контекстная реклама
PEOPLEnet
Поиск

Календарь

Архив записей

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Международное объединение Форекс трейдеров
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Главная » 2010 » Август » 2 » Полиция Дели вычислила 665 нарушителей, открыв страничку в Facebook
    08:58
    Полиция Дели вычислила 665 нарушителей, открыв страничку в Facebook
    Дорожной полиции в Дели удалось выйти на след 665 правонарушителей, после того как она завела себе аккаунт в популярной социальной сети Facebook, сообщает в понедельник американская газета New York Times.

    В настоящий момент в столице Индии, где проживает 12 миллионов человек и которая славится безнадежными "пробками" и безалаберными водителями, патрульную службу несут всего лишь 5 тысяч автоинспекторов, которые не в состоянии отследить все правонарушения на дорогах города. На помощь индийским "гаишникам" пришли сами водители, которые фотографировали и снимали на камеру нарушителей ПДД, а затем выкладывали отснятые материалы на страничку автоинспекции в Facebook.

    Страничка была открыта всего два месяца назад, но "ябедники" уже успели разместить на ней более 3 тысяч фотографий и десятки видеозаписей, демонстрирующих езду на мотоцикле без шлема, парковку в неположенном месте, разворот через двойную полосу и другие большие и малые грехи делийских автомобилистов.

    На многих фотографиях номер незадачливого водителя был снят крупным планом. Проанализировав опубликованные на сайте материалы, автоинспекция разослала штрафы 665 правонарушителям, сообщил Сатьендра Гарг (Satyendra Garg), представитель местной администрации по вопросам дорожного движения.

    По его словам, автоинспекция заводила страничку в Facebook для того, чтобы дать людям возможность общаться на форуме и обсуждать дорожно-транспортные проблемы. Однако такой неожиданный поворот дела мистер Гарг приветствует.

    "Если людям хочется сообщать нам о правонарушениях, мы будем рады. В конце концов, правила нарушать нельзя", - заявил Гарг.

    Согласно статистике, смертность на дорогах в Индии - самая высокая в мире, а неопытных, только что севших за руль водителей значительно прибавилось за последние годы в связи с ростом среднего класса.

    В Дели, где число машин на дорогах каждый день увеличивается на тысячу, транспортная проблема чувствуется особенно остро. За последние полгода автоинспекция зарегистрировала около 250 тысяч нарушений, когда водитель просто не обращал внимания на знаки дорожного движения.



    источник http://www.rian.ru

    Категория: ИНТЕРНЕТ | | Теги: социальные сети, полиция, расследования | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    валютный рынок форекс
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright MyCorp © 2022
    Сделать бесплатный сайт с uCoz
    Система регистрации в каталогах, статьи про раскрутку сайтов; форум, услуги продвижения и рекламы сайтов; контекстная реклама