НОВОСТИ ХАЙ-ТЕК
Четверг, 30.06.2022, 07:56
Завантаження...
Пользовательского поиска
Поиск

Меню сайта

Форма входа

Категории раздела
КОСМОС [353]
СВЯЗЬ [186]
ЭНЕРГИЯ [72]
НАУКА [505]
ПЛАНЕТА [616]
ИНТЕРНЕТ [611]
АНЕКДОТ [123]
IT-технологии [1809]
СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО [61]


Система регистрации в каталогах, статьи про раскрутку сайтов; форум, услуги продвижения и рекламы сайтов; контекстная реклама
PEOPLEnet
Поиск

Календарь

Архив записей

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Международное объединение Форекс трейдеров
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Главная » 2010 » Сентябрь » 15 » "Сухому" дадут кредит на создание истребителя Су-35
    17:54
    "Сухому" дадут кредит на создание истребителя Су-35
    Сбербанк России и Комсомольское-на-Амуре авиационное производственное объединение (КнААПО), входящее в холдинг "Сухой", заключили соглашение о кредитовании программы создания истребителя Су-35С. Благодаря кредиту КнААПО сможет обеспечить длительное финансирование работ в рамках проекта Су-35. Размер предоставленной предприятию кредитной линии не уточняется.

    Ранее сообщалось, что компания "Сухой" намерена осенью 2010 года завершить предварительные испытания Су-35С и представить самолет на государственные совместные испытания. В испытаниях будут принимать участие шесть истребителей. В настоящее время в летных испытаниях принимают участие два Су-35. Третий самолет планируется построить и поднять в воздух в четвертом квартале текущего года.

    В августе 2009 года между Министерством обороны России и "Сухим" был заключен контракт на поставку 48 многофункциональных истребителей Су-35С до 2015 года. Предполагается, что в 2015 году может быть заключено соглашение на поставку такого же количества самолетов. Как ожидается, первый серийный Су-35С будет передан Министерству обороны до конца 2010 года. После того, как поставка истребителей в рамках действующего контракта будет завершена, начнутся экспортные продажи самолета.

    Истребитель большого радиуса действия Су-35 относится к истребителям поколения "4++", хотя некоторые эксперты высказывают мнение, что самолет может относиться к пятому поколению. По некоторым оценкам, Су-35С удовлетворяет требованиям к истребителям пятого поколения так же, как и американский F-22 Raptor. Су-35 способен развивать скорость до 2,5 тысячи километров в час, а дальность его полета составляет 3,4 тысячи километров.

    Истребитель вооружен одной 30-миллиметровой пушкой и имеет 12 точек подвески для навесного вооружения, включая ракеты и бомбы. До 2015 года Министерство обороны России должно получить 48 Су-35С.

    источник http://lenta.ru/



                                                                             ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

                                                                             ОБЗОРЫ,СТАТЬИ

    Категория: ПЛАНЕТА | | Теги: сухой, россия, Авиация | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    валютный рынок форекс
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright MyCorp © 2022
    Сделать бесплатный сайт с uCoz
    Система регистрации в каталогах, статьи про раскрутку сайтов; форум, услуги продвижения и рекламы сайтов; контекстная реклама