НОВОСТИ ХАЙ-ТЕК
Среда, 10.08.2022, 01:12
Завантаження...
Пользовательского поиска
Поиск

Меню сайта

Форма входа

Категории раздела
КОСМОС [353]
СВЯЗЬ [186]
ЭНЕРГИЯ [72]
НАУКА [505]
ПЛАНЕТА [616]
ИНТЕРНЕТ [611]
АНЕКДОТ [123]
IT-технологии [1809]
СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО [61]


Система регистрации в каталогах, статьи про раскрутку сайтов; форум, услуги продвижения и рекламы сайтов; контекстная реклама
PEOPLEnet
Поиск

Календарь

Архив записей

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Международное объединение Форекс трейдеров
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Главная » 2010 » Июль » 19 » SVEN STREAM Light и Mega — новые акустические системы 2.0
    11:25
    SVEN STREAM Light и Mega — новые акустические системы 2.0
    TM SVEN представила мультимедийные акустические системы мониторного типа STREAM Light и STREAM Mega. Эти системы являются новыми модификациями популярной SVEN STREAM. Теперь потребитель может выбрать подходящую ему модель из целой линейки: STREAM Light, STREAM и STREAM Mega.
    Главное новшество, привнесённое в линейку SVEN STREAM – использование раздельного усиления частотных полос с линейной фазовой характеристикой. Достигается это как акустическим способом, так и электрическим: согласование динамиков на частоте раздела в активном фильтре 4-го порядка. Как правило, в относительно недорогих моделях акустических систем этому практически не уделяют внимания, вследствие чего проявляются ощутимые неприятные эффекты, которые приводят к искажению  звуковой картины. При этом на слух фиксируются плохая стереопанорама и специфическое звучание. Эти эффекты полностью нейтрализованы в моделях линейки STREAM, где усилительная часть сделана по схеме Bi-amp с активным кроссовером, что означает усиление каждого частотного канала в отдельности. Введение этих инноваций практически исключает искажение звука, благодаря чему, модели линейки SVEN STREAM также можно использовать в качестве мониторов в домашних студиях звукозаписи начального уровня.
                                        

    Новинки отличаются размерами и мощностью. STREAM Light сохраняет все достоинства линейки, но при этом отличается более компактными размерами и меньшей мощностью. Для любителей погорячее теперь доступна топовая модель STREAM Mega: помимо увеличенной мощности и всех достоинств младших моделей, она снабжена дополнительным стереовходом, что делает её универсальной системой – к ней можно подключить сразу два источника звука (например, компьютер и DVD плеер/телевизор). C STREAM Mega не придётся перекоммутировать все провода.

    Выход на наушники и управление уровнем громкости и тембром НЧ/ВЧ в новых моделях расположены на передней панели корпуса, то есть, регулировать настройки удобно — они всегда под рукой. На задней стенке находятся разъемы для подключения различных источников аудиосигнала: ПК,  DVD- или MP3- плеера. В комплект входят необходимые провода: соединительный и сигнальный входной кабели. Длина межколоночных кабелей увеличена до 2,5 метров (STREAM Light) и 3-х метров (STREAM Mega). Ориентировочная розничная  стоимость на STREAM Light составляет 2800 рублей, а на STREAM Mega – 4400 рублей.

    Источник: SVEN

    Категория: IT-технологии | | Теги: SVEN STREAM, акустические системы 2.0, sven | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    валютный рынок форекс
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright MyCorp © 2022
    Сделать бесплатный сайт с uCoz
    Система регистрации в каталогах, статьи про раскрутку сайтов; форум, услуги продвижения и рекламы сайтов; контекстная реклама