НОВОСТИ ХАЙ-ТЕК
Четверг, 08.12.2022, 06:46
Завантаження...
Пользовательского поиска
Поиск

Меню сайта

Форма входа

Категории раздела
КОСМОС [353]
СВЯЗЬ [186]
ЭНЕРГИЯ [72]
НАУКА [505]
ПЛАНЕТА [616]
ИНТЕРНЕТ [611]
АНЕКДОТ [123]
IT-технологии [1809]
СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО [61]


Система регистрации в каталогах, статьи про раскрутку сайтов; форум, услуги продвижения и рекламы сайтов; контекстная реклама
PEOPLEnet
Поиск

Календарь

Архив записей

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Международное объединение Форекс трейдеров
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Главная » 2010 » Август » 10 » TorrentReactor "покупает" деревню в российской глубинке за 4,5 миллиона рублей
    09:32
    TorrentReactor "покупает" деревню в российской глубинке за 4,5 миллиона рублей
    Компания TorrentReactor, владеющая одним из самых крупных в мире торрент-трекеров, обьявила о покупке права на переименование целого населенного пункта в свою честь. Это маленькая деревня и находится она не где-нибудь, а в России, в Томской области и изначально называлась Гарь. Она расположена недалеко от Сибирской АЭС в городе Северске Томской области, ныне остановленной. Компания TorrentReactor даже привела снимок таблички с надписью ТоррентРеактор на русском языке, правда, он не настоящий, а явно в графическом редакторе.

    По заявлению TorrentReactor, деревенька Гарь с числом жителей в 214 человек - место, забытое богом и руководством страны и находящееся вдали от цивилизации. На всех жителей там только 3 компьютера, а выделенные компанией за переименование $150 000 (около 4,5 миллиона рублей) пойдут на благоустройство и компьютеризацию населенного пункта, а также частично будут поделены между населением, живущим очень бедно. Компания горда тем, что сумела помочь хотя бы одному такому месту в мире, хотя их осталось еще очень много, заявлено на ее сайте.

    Правда, российские источники приводят совершенно другие данные со ссылкой на представителей местных властей. По их словам, в деревне Гарь живут 380 человек, они не бедствуют, имеют доступ в Интернет и компьютеров там заметно больше трех. Работают небольшая школа, клуб, пожарная часть, почта и даже несколько магазинов. И все же, как рассказала администратор Гари Марина Платова, 4,5 миллиона рублей деревне бы очень пригодились, к примеру, на благоустройство дорог.

    Но пока, к сожалению, подобную сумму никто не предлагал и обращения о переименовании Гари не поступало. Тем более, что согласно российским законам сначала решение о переименовании деревни могут принять сами жители на общем сходе, но затем оно должно быть одобрено Федеральным собранием и президентом России. Таким образом, почти гарантированно, что переименование российской деревни - еще одна шутка TorrentReactor, которая славится любовью к розыгрышам.

    Источник: МЕДИА FM

                                                                                                      ОБЗОРЫ,СТАТЬИ


    Категория: ПЛАНЕТА | | Теги: Интересно, интернет, Бизнес | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    валютный рынок форекс
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright MyCorp © 2022
    Сделать бесплатный сайт с uCoz
    Система регистрации в каталогах, статьи про раскрутку сайтов; форум, услуги продвижения и рекламы сайтов; контекстная реклама