НОВОСТИ ХАЙ-ТЕК
Среда, 10.08.2022, 02:30
Завантаження...
Пользовательского поиска
Поиск

Меню сайта

Форма входа

Категории раздела
КОСМОС [353]
СВЯЗЬ [186]
ЭНЕРГИЯ [72]
НАУКА [505]
ПЛАНЕТА [616]
ИНТЕРНЕТ [611]
АНЕКДОТ [123]
IT-технологии [1809]
СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО [61]


Система регистрации в каталогах, статьи про раскрутку сайтов; форум, услуги продвижения и рекламы сайтов; контекстная реклама
PEOPLEnet
Поиск

Календарь

Архив записей

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Международное объединение Форекс трейдеров
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Главная » 2010 » Июль » 17 » В Apple знали о дефектах нового iPhone еще до выпуска
    09:56
    В Apple знали о дефектах нового iPhone еще до выпуска

    Корпорация Apple выпустила новую модель коммуникатора iPhone, несмотря на опасения по поводу расположения антенны, и предоставила операторам связи на тестирование телефона намного меньше времени, чем обычно

    Об этом сообщает Компьюлента со ссылкой на Wall Street Journal.
    Четвёртый «Айфон» увидел свет 24 июня, и сразу же стали появляться сообщения о проблемах с приёмом сигнала. Сначала Стив Джобс отшучивался, посоветовав держать гаджет по-другому или купить специальный футляр, потом получил повестку в суд, затем пообещал патч — и, наконец, пригрозил устроить пресс-конференцию, которая, собственно, сегодня и состоится. По информации источников газеты, отзыв скандального устройства в планы Купертино не входит.

    Те же люди в чёрном утверждают, что инженеры предоставили руководству компании всю информацию о рисках, связанных с расположением антенны в левом нижнем углу, ещё год назад, но главный приказал наступать на лето, ибо ему безумно понравился дизайн гаджета.

    Именно по этой причине покров секретности, нерушимо облегавший элегантные формы коммуникатора, оберегался с таким тщанием даже перед лицом операторов связи — первых друзей г-на Джобса в части «впаривания» гаджета населению: любое внятное тестирование моментально вскрыло бы проблему. Модели, предоставленные испытателям, представляли собою всего лишь реплики настоящего «Айфона»: они были одеты в другой корпус и лишены важной части функционала. С какой-то детсадовской наивностью их сделали такими, чтобы при разговоре человек не мог закрыть ушко антенны и обнаружить недоделку. Кроме того, было предоставлено намного меньше устройств, чем это обычно делают производители. Операторы не получили и 14 стандартных недель на изучение новинки.

    А ещё говорят, что проклятие баланса дизайна и функциональности преследует iPhone с рождения. По некоторым данным, iPhone 3G и iPhone 3GS сбрасывают соединение куда чаще других телефонов. Операторы устали от жалоб, но помалкивают.

    Вчера Купертино выпустило патч, исправляющий ошибку, из-за которой дисплей показывал неверные сведения о качестве связи, но это, естественно, проблему антенны не решило. А посему в бой вступила тяжёлая артиллерия: сенатор Чарльз Шумер призвал Apple исправиться. С момента выпуска iPhone 4 стоимость акций Apple упала на 7%.

    Категория: IT-технологии | | Теги: iphone, apple, дефект | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    валютный рынок форекс
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright MyCorp © 2022
    Сделать бесплатный сайт с uCoz
    Система регистрации в каталогах, статьи про раскрутку сайтов; форум, услуги продвижения и рекламы сайтов; контекстная реклама