НОВОСТИ ХАЙ-ТЕК
Четверг, 30.06.2022, 07:19
Завантаження...
Пользовательского поиска
Поиск

Меню сайта

Форма входа

Категории раздела
КОСМОС [353]
СВЯЗЬ [186]
ЭНЕРГИЯ [72]
НАУКА [505]
ПЛАНЕТА [616]
ИНТЕРНЕТ [611]
АНЕКДОТ [123]
IT-технологии [1809]
СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО [61]


Система регистрации в каталогах, статьи про раскрутку сайтов; форум, услуги продвижения и рекламы сайтов; контекстная реклама
PEOPLEnet
Поиск

Календарь

Архив записей

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Международное объединение Форекс трейдеров
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Главная » 2010 » Сентябрь » 5 » В Гонконге уже стали продавать воздух.
    10:53
    В Гонконге уже стали продавать воздух.
    Воздух поставляется в голубых канистрах в комплекте с респиратором
    «Подкашиваются ноги? Накатывает усталость? Купите глоток-другой «Свежего воздуха» — революционного продукта, который позволит вам дышать точно так же, как дышит весь остальной мир».


    Воздух поставляется в голубых канистрах в комплекте с респиратором и с добавлением разнообразных «ароматов» (ваниль, «пляж»...). Он будет вашим всего за 2 местных доллара (25 центов США). А можете получить целых шесть баллонов по цене одного и наслаждаться свежестью в течение нескольких минут!


    Спешим успокоить «космобольцев». Это всего лишь новая акция неправительственной организации Clean Air Network, которая устала напоминать местным властям, чем дышат семь миллионов гонконгцев. Но очень уж симпатичная: ролик (см. ниже) оформлен в стиле американской рекламы восьмидесятых, когда экологические проблемы воспринимались общественностью одновременно и наивнее, и серьёзнее, чем сейчас, а снялся в нём, отказавшись от гонорара, популярный актёр Дэниэл Ву.


    За неделю это видео на YouTube посмотрели 143 тыс. раз. Оно вовсю гуляет по социальной сети Facebook и даже попало в фойе гонконгских кинотеатров.


    В рекламу легко верится, ибо загрязнение атмосферы — «вечное» проклятие Гонконга. И дело не только в местных автомобилях, но и в заводах, расположенных по ту сторону пролива — в Китае. Clean Air Network полагает, что воздух здесь в три раза грязнее нью-йоркского и вдвое — лондонского. Осенью будет ещё хуже.


    Ну а пока «Свежий воздух» позволит вам приобрести невиданные умения, как то: исполнять йодль и надувать шарики. Кроме того, вы сможете задуть свечи на именинном пироге с особым чувством собственного достоинства.

    источникhttp://kp.ru/

                                                                             ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

                                                                             ОБЗОРЫ,СТАТЬИ


    Категория: ПЛАНЕТА | | Теги: Гонконг, экология.воздух | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    валютный рынок форекс
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright MyCorp © 2022
    Сделать бесплатный сайт с uCoz
    Система регистрации в каталогах, статьи про раскрутку сайтов; форум, услуги продвижения и рекламы сайтов; контекстная реклама