НОВОСТИ ХАЙ-ТЕК
Пятница, 20.05.2022, 17:35
Завантаження...
Пользовательского поиска
Поиск

Меню сайта

Форма входа

Категории раздела
КОСМОС [353]
СВЯЗЬ [186]
ЭНЕРГИЯ [72]
НАУКА [505]
ПЛАНЕТА [616]
ИНТЕРНЕТ [611]
АНЕКДОТ [123]
IT-технологии [1809]
СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО [61]


Система регистрации в каталогах, статьи про раскрутку сайтов; форум, услуги продвижения и рекламы сайтов; контекстная реклама
PEOPLEnet
Поиск

Календарь

Архив записей

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Международное объединение Форекс трейдеров
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Главная » 2010 » Июнь » 22 » Acer отказалась от выпуска нетбука с двойной графикой
    13:51
    Acer отказалась от выпуска нетбука с двойной графикой
    Компания Acer отказалась от планов выпустить первый в мире нетбук с двойной графической системой, пишет Engadget со ссылкой на французский техноблог Bloggee. По сообщению анонимных источников, нетбук Acer 532G полностью исчез из продуктовых линеек компании. Вместе с тем американское подразделение Acer сообщило, что нетбук точно не будет представлен до сентября 2010 года. Предполагается, что причиной отказа от его выпуска стала нестабильная работа графики.
    Нетбук Acer должен был оснащаться 10-дюймовым экраном и чипом Intel Atom с тактовой частотой 1,66 гигагерца. По заявлению компании, 532G должен был стать первым нетбуком, созданным специально для воспроизведения видео стандарта высокой четкости.

    Acer 532G был представлен в феврале 2010 года на выставке MWC. Предполагалось, что устройство будет создано с помощью технологии Optimus. Эта технология, разработанная Nvidia, позволяет использовать в нетбуке встроенную графическую систему и дискретную видеокарту Nvidia.

    Optimus позволяет портативным компьютерам автоматически переключаться между графическими системами. В обычном состоянии ноутбуки и нетбуки будут работать с встроенной графикой, заимствующей ресурсы из оперативной памяти. Однако для того, чтобы воспроизводить HD-видео или работать с ресурсоемкими приложениями, например играми, Optimus будет автоматически включать дискретную карту.

    Ожидалось, что продажи нетбука должны были начаться в марте 2010 года, однако впоследствии его выход был отложен на неопределенный срок. При этом Acer так и не разгласил стоимость нетбука.

    Категория: IT-технологии | | Теги: Наука:, технологии | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    валютный рынок форекс
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright MyCorp © 2022
    Сделать бесплатный сайт с uCoz
    Система регистрации в каталогах, статьи про раскрутку сайтов; форум, услуги продвижения и рекламы сайтов; контекстная реклама