НОВОСТИ ХАЙ-ТЕК
Понедельник, 23.05.2022, 02:21
Завантаження...
Пользовательского поиска
Поиск

Меню сайта

Форма входа

Категории раздела
КОСМОС [353]
СВЯЗЬ [186]
ЭНЕРГИЯ [72]
НАУКА [505]
ПЛАНЕТА [616]
ИНТЕРНЕТ [611]
АНЕКДОТ [123]
IT-технологии [1809]
СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО [61]


Система регистрации в каталогах, статьи про раскрутку сайтов; форум, услуги продвижения и рекламы сайтов; контекстная реклама
PEOPLEnet
Поиск

Календарь

Архив записей

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Международное объединение Форекс трейдеров
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Главная » 2010 » Июнь » 16 » Американский политолог предсказывает исход событий
    09:44
    Американский политолог предсказывает исход событий
    Американский политолог освоил математику и теперь с поразительной точностью предсказывает исход самых значимых мировых событий. Человек всегда стремился заглянуть в завтрашний день. Именно поэтому недостатка в пророках и прорицателях никогда не было. И только теперь, когда на дворе научно-технический прогресс, дело предсказания будущего обрело научный фундамент и создается с помощью расчетов сложных зависимостей .Один из таких "научных оракулов", профессор Нью-Йоркского университета Брюс Буэно де Мескита, консультирует Барака Обаму, состоит в должности штатного консультанта ЦРУ, к его мнению прислушиваются известные экономисты. По версии авторитетного американского журнала, он входит в сотню самых влиятельных умов современности как "человек, который всегда попадает в яблочко". За последние пятнадцать лет он сделал ряд прогнозов в области политики, социологии, науки, которые блестяще подтвердились. Разрешится ли кризис на Ближнем Востоке и даже сколько "курилок" появится в офисе крупной фирмы? Брюс научился видеть будущее при помощи компьютерной программы, в основе которой лежит знаменитая математическая теория игр.

    С многими переменными

    Сам исследователь утверждает, что его анализ сродни шахматам, где каждая сторона задумывается над ходом, оценивает действия противной стороны. Учитывая возможные комбинации и ходы соперника на несколько шагов вперед, игрок приходит к определенным выводам. "Теория игр хороша для применения в тех областях, где на события оказывают влияние две и более стороны, с разными мнениями, стремлениями, интересами и убеждениями, которые могут действовать как в одном направлении, так и в противоположном", - рассказывает "Итогам" профессор Буэно де Мескита. - Наиболее подходящие для прогнозирования отрасли - это политика, экономика, вопросы безопасности, геополитические интересы".

    Основой модели прогнозирования стала компьютерная программа "Электронный оракул", в которую заложен сложный алгоритм вычислений. Залогом успеха являются исходные данные - это, как правило, инсайдерская информация, оценки и высказывания политиков и экспертного сообщества. От качества начальных сведений зависит точность прогноза.

    Категория: ПЛАНЕТА | | Теги: предсказания, исследования:, сша, математика | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    валютный рынок форекс
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright MyCorp © 2022
    Сделать бесплатный сайт с uCoz
    Система регистрации в каталогах, статьи про раскрутку сайтов; форум, услуги продвижения и рекламы сайтов; контекстная реклама