НОВОСТИ ХАЙ-ТЕК
Вторник, 17.05.2022, 13:52
Завантаження...
Пользовательского поиска
Поиск

Меню сайта

Форма входа

Категории раздела
КОСМОС [353]
СВЯЗЬ [186]
ЭНЕРГИЯ [72]
НАУКА [505]
ПЛАНЕТА [616]
ИНТЕРНЕТ [611]
АНЕКДОТ [123]
IT-технологии [1809]
СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО [61]


Система регистрации в каталогах, статьи про раскрутку сайтов; форум, услуги продвижения и рекламы сайтов; контекстная реклама
PEOPLEnet
Поиск

Календарь

Архив записей

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Международное объединение Форекс трейдеров
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Главная » 2010 » Июнь » 24 » Apple подает против HTC новый судебный иск
    10:34
    Apple подает против HTC новый судебный иск
    Apple сегодня подлила масла в огонь в отношении патентного спора с производителем смартфонов HTC. Калифорнийская компания подала против тайваньского производителя смартфонов новый иск, в котором называются четыре новых патента, которые, с точки зрения Apple, компания HTC нарушает.
    В марте этого года Apple обвинила HTC в нарушении прав на 20 своих патентов, связанных с пользовательским интерфейсом, системной архитектурой и аппаратным обеспечением, использованным в iPhone.

    В мартовском иске, поданном в окружной суд штата Делавер и американскую Комиссию по международной торговле, приводился полный список патентов, которые Apple считает нарушенными. Независимые эксперты отмечают, что до сих пор Apple сама становилась объектом нападок со стороны компаний-старожилов мобильного рынка, таких как Nokia. Впервые Apple, работающая на мобильном рынке чуть более трех лет, выступает в качестве нападающего.

    Также интерес вызывает и выбор компании HTC в качестве мишени, ведь аналогичные технологии использовали и другие игроки рынка, такие как Motorola, Samsung или Palm. Первый серьезный иск против самой Apple на мобильном поприще был подан в октябре прошлого года, когда Nokia обвинила американского производителя в нарушении 10 патентов. В ответ на это Apple обвинила Nokia в нарушении 13 ее патентов.

    Сегодня компания подала новый иск в тот же суд, утверждая, что HTC и ее дочерние предприятия нарушают 4 новых патента Apple. Новые патенты касаются систем управления при помощи жестов, ряда элементов пользовательского интерфейса и инновационных функций по энергосбережению. В добавок к этому, недовольство компании вызывает и заимствование технологий, связанных с "динамическим изменением конфигурации устройств", например с подключением внешнего дисплея.

    Категория: ПЛАНЕТА | | Теги: htc, nokia, иск, motorola, apple, samsung, смартфон, Palm | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    валютный рынок форекс
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright MyCorp © 2022
    Сделать бесплатный сайт с uCoz
    Система регистрации в каталогах, статьи про раскрутку сайтов; форум, услуги продвижения и рекламы сайтов; контекстная реклама