НОВОСТИ ХАЙ-ТЕК
Среда, 18.05.2022, 06:14
Завантаження...
Пользовательского поиска
Поиск

Меню сайта

Форма входа

Категории раздела
КОСМОС [353]
СВЯЗЬ [186]
ЭНЕРГИЯ [72]
НАУКА [505]
ПЛАНЕТА [616]
ИНТЕРНЕТ [611]
АНЕКДОТ [123]
IT-технологии [1809]
СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО [61]


Система регистрации в каталогах, статьи про раскрутку сайтов; форум, услуги продвижения и рекламы сайтов; контекстная реклама
PEOPLEnet
Поиск

Календарь

Архив записей

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Международное объединение Форекс трейдеров
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Главная » 2010 » Июнь » 24 » Facebook обещает активный выход на рынки России, Китая и Японии
    10:13
    Facebook обещает активный выход на рынки России, Китая и Японии
    Крупнейшая мировая социальная сеть Facebook начинает новый этап своего развития, для чего компания намерена в буквальном смысле слова повернуться на восток и начать активно развиваться в таких странах, как Китай, Япония и Россия. Об этом в интервью Financial Times заявил глава Facebook Марк Цукерберг.По его словам, сейчас база пользователей Facebook составляет около 500 млн человек, однако если компании удастся реализовать успешную стратегию в России, Китае и Японии, то база сети легко преодолеет отметку в 1 млрд пользователей. В то же время Цукерберг в интервью заявил, что компания будет полагаться на "стратегию органического роста" и компания будет избегать масштабных акций, направленных на рост базы пользователей резкими рывками.

    Также глава Facebook сообщил, что его компания вскоре начнет делать некие "стратегические, но локальные шаги" на ряде рынков с быстро растущей аудиторией. Предоставить более конкретную информацию CEO компании отказался.


    В то же время независимые аналитики говорят, что Facebook могла бы быть заинтересована в покупке ряда местных социальных сетей, например китайской Tencent QQ или российской ВКонтакте. При этом, сами социальные сети Facebook понадобятся вряд ли, а вот большие базы пользователей могут пригодиться. Впрочем, пока в Facebook не подтверждают переговоры о покупке каких-либо компаний.


    Еще одним мощным драйвером для роста базы пользователей, по словам Цукерберга, является мобильные технологии и в этом направлении Facebook также ведет активные разработки.
    Категория: ИНТЕРНЕТ | | Теги: facebook, вконтакте | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    валютный рынок форекс
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright MyCorp © 2022
    Сделать бесплатный сайт с uCoz
    Система регистрации в каталогах, статьи про раскрутку сайтов; форум, услуги продвижения и рекламы сайтов; контекстная реклама