НОВОСТИ ХАЙ-ТЕК
Вторник, 17.05.2022, 14:43
Завантаження...
Пользовательского поиска
Поиск

Меню сайта

Форма входа

Категории раздела
КОСМОС [353]
СВЯЗЬ [186]
ЭНЕРГИЯ [72]
НАУКА [505]
ПЛАНЕТА [616]
ИНТЕРНЕТ [611]
АНЕКДОТ [123]
IT-технологии [1809]
СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО [61]


Система регистрации в каталогах, статьи про раскрутку сайтов; форум, услуги продвижения и рекламы сайтов; контекстная реклама
PEOPLEnet
Поиск

Календарь

Архив записей

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Международное объединение Форекс трейдеров
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Главная » 2010 » Июнь » 2 » Новая Зеландия увеличит парк подводных роботов
    17:43
    Новая Зеландия увеличит парк подводных роботов
    Королевские ВМС Новой Зеландии заключили с американской компанией Hydroid контракт на поставку автономного необитаемого подводного аппарата (АНПА) Remus 100, сообщает DefPro. После того, как аппарат будет передан Новой Зеландии, парк АНПА ВМС этой страны увеличится до четырех единиц. Сумма сделки не раскрывается. Первые два аппарата Remus 100 Новая Зеландия приобрела в 2006 году, а третий - в 2007-м.Помимо покупки четвертого аппарата, ВМС Новой Зеландии заказали у Hydroid несколько комплектов новых сенсоров и улучшений для своего действующего парка Remus. Благодаря этим улучшениям подводные аппараты смогут более точно вести картографирование дна, а также получат ряд новых возможностей.

    ВМС Новой Зеландии используют Remus 100 для контролирования подводной обстановки на побережье и у входа в морские базы. В 2009 году ВМС Новой Зеландии использовали Remus 100, помогая островному государству Тонга найти затонувший в открытом океане паром Princess Ashika.

    Следует отметить, что на протяжении последнего года отмечается рост спроса на подводных роботов со стороны ВМС нескольких стран. За последнее время АНПА производства Hydroid заказали ВМС США, Великобритании, Италии и некоторых других государств. Согласно прогнозу исследовательской компании Douglas-Westwood, в ближайшие десять лет ВМС нескольких стран мира потратят на АНПА 1,1 миллиарда долларов.
    Категория: ПЛАНЕТА | | Теги: политика, новая зеландия:, оружие | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    валютный рынок форекс
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright MyCorp © 2022
    Сделать бесплатный сайт с uCoz
    Система регистрации в каталогах, статьи про раскрутку сайтов; форум, услуги продвижения и рекламы сайтов; контекстная реклама