НОВОСТИ ХАЙ-ТЕК
Среда, 18.05.2022, 06:54
Завантаження...
Пользовательского поиска
Поиск

Меню сайта

Форма входа

Категории раздела
КОСМОС [353]
СВЯЗЬ [186]
ЭНЕРГИЯ [72]
НАУКА [505]
ПЛАНЕТА [616]
ИНТЕРНЕТ [611]
АНЕКДОТ [123]
IT-технологии [1809]
СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО [61]


Система регистрации в каталогах, статьи про раскрутку сайтов; форум, услуги продвижения и рекламы сайтов; контекстная реклама
PEOPLEnet
Поиск

Календарь

Архив записей

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Международное объединение Форекс трейдеров
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Главная » 2010 » Июнь » 4 » «Полный привод 3»: наступает всемирное бездорожье - видео и скриншоты
    12:10
    «Полный привод 3»: наступает всемирное бездорожье - видео и скриншоты

    Компания «1С-СофтКлаб» объявила о разработке проекта «Полный привод 3», продолжающего знаменитую российскую серию спортивных автосимуляторов. Его релиз запланирован на третий квартал 2010 года.«Полный привод 3» предоставит уникальную возможность принять участие в различных международных соревнованиях, никогда прежде не находивших отражение в компьютерных играх, в их числе Petronas Suvium Silverstone Challenge, проходящие в Таиланде и крупнейший в России рейд «Ладога-трофи».

    Виртуальные спортивные внедорожники - среди них, конечно, и легендарный УАЗ - воссоздаются с учетом технических особенностей реальных прототипов. Каждое авто представляет определенный класс, предназначенный для того или иного вида соревнований, и полностью отвечает международным требованиям.


    Покоряя трассы различной сложности, игроки смогут не только контролировать скорость и направление движения автомобиля, но также при необходимости блокировать межосевой и межколесные дифференциалы, использовать лебедку, пониженную передачу, изменять давление в шинах - в общем, применять специальные средства для преодоления бездорожья.

    Широкие возможности современной технологии Unreal Engine 3, использующейся в проекте, обеспечивают высокий уровень графики и позволяют максимально реалистично воспроизвести поведение автомобилей на разных трассах. В зависимости от действий водителя в той или иной ситуации машина может увязнуть в грязи, забуксовать или уйти в занос.

    На официальном сайте проекта «Полный привод 3» можно ознакомиться с подробным описанием нового спортивного автосимулятора, посмотреть дебютный трейлер и скриншоты, а также получить информацию об автопарке, который будет представлен в игре.

    Ранее наша редакция сообщала, что «облачный» игровой сервис Gaikai в скором времени, похоже,
    предложит возможность владельцам интернет-планшета iPad (обзор Apple iPad доступен на страницах THG.ru) сыграть в культовую игру: самую популярную MMORPG - World of Warcraft.

    Категория: IT-технологии | | Теги: видео, автосимулятор, Полный привод 3» | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    валютный рынок форекс
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright MyCorp © 2022
    Сделать бесплатный сайт с uCoz
    Система регистрации в каталогах, статьи про раскрутку сайтов; форум, услуги продвижения и рекламы сайтов; контекстная реклама