НОВОСТИ ХАЙ-ТЕК
Среда, 18.05.2022, 06:47
Завантаження...
Пользовательского поиска
Поиск

Меню сайта

Форма входа

Категории раздела
КОСМОС [353]
СВЯЗЬ [186]
ЭНЕРГИЯ [72]
НАУКА [505]
ПЛАНЕТА [616]
ИНТЕРНЕТ [611]
АНЕКДОТ [123]
IT-технологии [1809]
СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО [61]


Система регистрации в каталогах, статьи про раскрутку сайтов; форум, услуги продвижения и рекламы сайтов; контекстная реклама
PEOPLEnet
Поиск

Календарь

Архив записей

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Международное объединение Форекс трейдеров
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Главная » 2010 » Июнь » 6 » Сервисы Google в Турции заблокировали из-за YouTube
    11:11
    Сервисы Google в Турции заблокировали из-за YouTube
    В Турции отключен или ограничен доступ к некоторым сервисам Google. Как сообщает издание National Turk, ограничения коснулись в том числе сервисов Google Translate, Docs, Sites и Earth. По сведениям издания, турецкие интернет-провайдеры отключили доступ к ряду IP-адресов, используемых компанией. Это было сделано по распоряжению министерства по телекоммуникациям и связи, которое ссылается на некие "юридические причины" блокировкиПровайдеры направили сообщения об ограничении доступа пользователям по электронной почте. Предполагается, что причиной действий турецких властей стала замена компанией Google IP-адресов видеохостинга YouTube на другие IP-адреса, принадлежащие компании.

    Сообщается, что такая мера могла быть предпринята Google в ответ на блокировку YouTube в некоторых странах, в том числе в Пакистане и в самой Турции. Доступ к видеохостингу в Турции заблокирован на протяжении длительного времени в связи с размещением на сервисе видеороликов, оскорблявших память Мустафы Кемаля Ататюрка.

    В конце мая видеохостинг YouTube, а также соцсеть Facebook были полностью заблокированы в Пакистане и Бангладеш. Причиной стало размещение на сервисах призывов рисовать изображения пророка Мухаммеда. Спустя некоторое время полный запрет на доступ к ресурсам был снят, а видеоролики и отдельные страницы начали блокировать частично.
    Категория: ИНТЕРНЕТ | | Теги: google, цензура:, запреты, турция | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    валютный рынок форекс
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright MyCorp © 2022
    Сделать бесплатный сайт с uCoz
    Система регистрации в каталогах, статьи про раскрутку сайтов; форум, услуги продвижения и рекламы сайтов; контекстная реклама