НОВОСТИ ХАЙ-ТЕК
Среда, 18.05.2022, 06:43
Завантаження...
Пользовательского поиска
Поиск

Меню сайта

Форма входа

Категории раздела
КОСМОС [353]
СВЯЗЬ [186]
ЭНЕРГИЯ [72]
НАУКА [505]
ПЛАНЕТА [616]
ИНТЕРНЕТ [611]
АНЕКДОТ [123]
IT-технологии [1809]
СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО [61]


Система регистрации в каталогах, статьи про раскрутку сайтов; форум, услуги продвижения и рекламы сайтов; контекстная реклама
PEOPLEnet
Поиск

Календарь

Архив записей

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Международное объединение Форекс трейдеров
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Главная » 2010 » Июнь » 11 » Twitter обзавелся собственной сокращалкой ссылок
    07:36
    Twitter обзавелся собственной сокращалкой ссылок
    Twitter анонсировал новый тип сокращенных URL t.co. Новый сервис должен прийти на смену twt.tl, который тестировался Twitter с марта, сообщается в блоге популярного сервиса микроблогов. Сокращенные веб-адреса, начинающиеся с t.co, будут автоматически назначаться всем ссылкам, размещаемым пользователями в своих сообщениях. Замена URL будет происходить как при отправке сообщений с сайта Twitter, так и при использовании приложений сторонних разработчиков.Сообщается, что сервис станет доступен некоторым подписчикам Twitter до конца лета. При этом в блоге отмечается, что конечной задачей Twitter является замена всех URL на адреса, начинающиеся с t.co. Это делается с целью защиты пользователей от нежелательного контента. Так, при поступлении в Twitter жалобы от пользователей относительно контента страницы, на которую они перешли по сокращенной ссылке, сервис микроблогов сможет выдавать всем, кто перейдет по этой ссылке, сообщение с предупреждением.

    Также "сокращалка" t.co позволит оставить больше места для текста сообщений, размещаемых пользователями на Twitter. Традиционно объем этих сообщений не должен превышать 140 символов, в то время как некоторые URL не умещались в установленный лимит.

    Ранее Twitter не предоставлял пользователям автоматической возможности сокращать URL. В то же время сторонние разработчики использовали для этого различные сервисы, наподобие bit.ly или tinyurl.com. Сервис t.co может привести к падению популярности этих решений.
    Категория: ИНТЕРНЕТ | | Теги: интернет, twitter: | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    валютный рынок форекс
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright MyCorp © 2022
    Сделать бесплатный сайт с uCoz
    Система регистрации в каталогах, статьи про раскрутку сайтов; форум, услуги продвижения и рекламы сайтов; контекстная реклама