НОВОСТИ ХАЙ-ТЕК
Четверг, 19.05.2022, 18:44
Завантаження...
Пользовательского поиска
Поиск

Меню сайта

Форма входа

Категории раздела
КОСМОС [353]
СВЯЗЬ [186]
ЭНЕРГИЯ [72]
НАУКА [505]
ПЛАНЕТА [616]
ИНТЕРНЕТ [611]
АНЕКДОТ [123]
IT-технологии [1809]
СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО [61]


Система регистрации в каталогах, статьи про раскрутку сайтов; форум, услуги продвижения и рекламы сайтов; контекстная реклама
PEOPLEnet
Поиск

Календарь

Архив записей

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Международное объединение Форекс трейдеров
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Главная » 2010 » Июнь » 3 » Вакцина от рака мозга обещает быть эффективной
    16:02
    Вакцина от рака мозга обещает быть эффективной
    Небольшое испытание терапевтической вакцины от рака мозга показало, что через полтора года после диагностирования почти половина пациентов осталась в живых без ухудшения течения заболевания. Экспериментальная вакцина ICT-107 разработана специалистами компании ImmunoCellular Therapeutics, она создана на основе дендритных клеток. В первой фазе испытаний нового препарата участвовали 16 пациентов с мультиформной глиобластомой, все они получали инъекции ICT-107.Через год после того, как у участников была диагностирована болезнь, все они были живы. Через два года в живых остались 80%. Для сравнения: при стандартном лечении через год после выявления недуга выживают только 61% пациентов с глиобластомой, а через два года — только 26,5%.

    Спустя 26,4 месяца после постановки диагноза живы 12 из 16 участников тестирования вакцины. У семерых из них болезнь протекает без прогрессирования. В числе побочных эффектов применения вакцины ICT-107 — утомляемость пациентов и высыпания на коже.

    На втором этапе испытаний планируется протестировать новый препарат на 30–50 пациентах.

    Мультиформная глиобластома — наиболее агрессивная форма опухоли, быстро распространяющаяся по всему мозгу. Даже полное хирургическое удаление опухоли и дальнейшее применение лекарственных препаратов не обеспечивают значительного увеличения продолжительности жизни пациента. Большинство умирает в течение 14 месяцев после диагностирования заболевания. В последние годы мультиформной глиобластомой заболевают три американца из ста тысяч.
    Категория: НАУКА | | Теги: болезни, вакцины: | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    валютный рынок форекс
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright MyCorp © 2022
    Сделать бесплатный сайт с uCoz
    Система регистрации в каталогах, статьи про раскрутку сайтов; форум, услуги продвижения и рекламы сайтов; контекстная реклама