НОВОСТИ ХАЙ-ТЕК
Пятница, 01.07.2022, 01:36
Завантаження...
Пользовательского поиска
Поиск

Меню сайта

Форма входа

Категории раздела
КОСМОС [353]
СВЯЗЬ [186]
ЭНЕРГИЯ [72]
НАУКА [505]
ПЛАНЕТА [616]
ИНТЕРНЕТ [611]
АНЕКДОТ [123]
IT-технологии [1809]
СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО [61]


Система регистрации в каталогах, статьи про раскрутку сайтов; форум, услуги продвижения и рекламы сайтов; контекстная реклама
PEOPLEnet
Поиск

Календарь
«  Май 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Архив записей

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Международное объединение Форекс трейдеров
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Главная » 2010 » Май » 19 » Canon отказывается от традиций
    18:27
    Canon отказывается от традиций
    Представитель компании Canon заявил, что компания больше не в состоянии самостоятельно развивать сложные технологии. Для дальнейшего развития Canon нуждается в приобретении голландской компании Oce. "Мы больше не можем покрыть все нашей собственной технологией, таким образом мы нуждаемся в союзах и партнерах,” заявил Тошизо Танака.
    Его комментарии демонстрируют, что традиционная модель японских компаний по производству электроники, основанная исключительно на внутренних научных разработках, отходит в прошлое.

    Канон, вероятно, купит компанию Oce, вместо того чтобы использовать лицензированную технологию, для того, чтобы разнообразить свою продукцию.
    "Если [технология] не закрыта тогда, другие могут производить подобные устройства,” сказал Танака.

    Canon – самый большой в мире изготовитель фотокамер и копировальных аппаратов. Его патенты и технологии в областях, типа высококачественных цифровых камер помогли выдержать конкуренцию с южнокорейскими тайваньскими компаниями и оставаться прибыльным.

    Танака заявил, что Canon относится к «Слияниям и поглощениям» не как к враждебному захвату, а как к приобретению хорошо управляемых компаний, испытывающих определенные проблемы. Так же компании должны обладать полезными технологиями, которые дополнили бы уже имеющиеся у Canon собственные разработки.

    Он отрицал, что приобретение Océ за 1.63 млрд. долларов США, стало авантюрной реакцией на финансовый кризис, а отвечало критериям Canon.

    "Существующая технологическая база, на которой мы производим персональные копировальные аппараты, не подходит для производства высокоскоростных копировальных машин,” сказал Танака. Océ производит высококачественные цифровые принтеры для печати больших объемов документов. Canon и другие производители оборудования для офиса хотят расширить свою цифровую технологию в области больших объемов печати.

    Canon не будет использовать технологию Oce для захвата новых рынков в ближайшее время. Этого конечно не избежать, но сроки будут зависеть от готовности рынка.

    Другое преимущество приобретения состоит в том, что Oce продает продукты самостоятельно, тогда как Canon, главным образом, действует через дистрибьюторов, таким образом Canon получит новый канал продаж. Объединение двух сетей продаж, станет преимуществом..

    Танака сказал, что Canon все еще надеется выкупить все акции Oce и превратить Oce в 100 процентный филиал.

    Категория: НАУКА | | Теги: canon:, япония | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    валютный рынок форекс
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright MyCorp © 2022
    Сделать бесплатный сайт с uCoz
    Система регистрации в каталогах, статьи про раскрутку сайтов; форум, услуги продвижения и рекламы сайтов; контекстная реклама