НОВОСТИ ХАЙ-ТЕК
Пятница, 01.07.2022, 00:51
Завантаження...
Пользовательского поиска
Поиск

Меню сайта

Форма входа

Категории раздела
КОСМОС [353]
СВЯЗЬ [186]
ЭНЕРГИЯ [72]
НАУКА [505]
ПЛАНЕТА [616]
ИНТЕРНЕТ [611]
АНЕКДОТ [123]
IT-технологии [1809]
СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО [61]


Система регистрации в каталогах, статьи про раскрутку сайтов; форум, услуги продвижения и рекламы сайтов; контекстная реклама
PEOPLEnet
Поиск

Календарь
«  Май 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Архив записей

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Международное объединение Форекс трейдеров
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Главная » 2010 » Май » 15 » Появились новые фотографии и подробности об iPhone 4G
    12:16
    Появились новые фотографии и подробности об iPhone 4G
    Вслед за Gizmodo и Engadget качественные фотографии и видеообзор прототипа iPhone 4G опубликовал вьетнамский веб-сайт Taoviet, сообщает AppleInsider. Изображенное на снимках устройство немного отличается от того, которое было показано американскими изданиями, – на нем не видно миниатюрных винтов, скрепляющих корпус по обеим сторонам разъема, а вместо надписи «XXGB» присутствует волне конкретное значение «16GB».
    Кроме того, у прототипа гнездо для SIM-карты находится не сверху, как в существующих моделях, а сбоку. Как известно, iPhone 4G работает с SIM-картами стандарта Micro SIM. В отличие от обычной «симки» размером 25 x 15 мм, размер карты Micro SIM составляет 15 x 15 мм.

    Сфотографированное устройство, в отличие от устройства, попавшего в руки редакции Gizmodo, было включено. Однако на нем была запущена не операционная система iPhone OS.

    После того, как прототип был разобран, выяснилось, что в нем стоит процессор с 256 МБ оперативной памяти, наслоенной на ядро (package on package – чип на чипе), как в iPad и iPhone предыдущих поколений. Но на этот раз процессор маркирован логотипом Apple, а не Samsung, как прежде. Скорее всего, это тот же процессор, который стоит в iPad, полагают журналисты. Планшет, напомним, отличается высокой скоростью работы, которая, по словам некоторых пользователей, заметно выше скорости работы iPhone 3GS.

    После этого она инициировала расследование обстоятельств утери прототипа и его передачи американской прессе. Не исключено, что кое-то в этой истории будет обвинен в краже. Утечки информации о не анонсированных устройствах – привычное дело, однако утечки такого масштаба в истории iPhone еще не было. Неизвестно, является ли указанное устройство именно тем, которое будет анонсировано этим летом.

    Более того, прототип, который получили в руки редакторы Gizmodo, в итоге все же был возвращен Apple. Таким образом, на фотографиях, представленных вьетнамским веб-сайтом Taoviet, изображен второй прототип, который, по всей видимости, тоже был утерян или похищен. Учитывая то, какие меры Apple предпринимает для охраны коммерческой тайны, в это с трудом верится.

    Категория: СВЯЗЬ | | Теги: iphone, apple, iPhone 4G, процессор | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    валютный рынок форекс
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright MyCorp © 2022
    Сделать бесплатный сайт с uCoz
    Система регистрации в каталогах, статьи про раскрутку сайтов; форум, услуги продвижения и рекламы сайтов; контекстная реклама